Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von ernoe
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard untermenü tankstellen

    hallo

    wie komme ich in das untermenü wo ich die tankstellen einstellen kan die angezeigt werden sollen , finde in der beschreibung keinen hinweis wie ich in dieses unermenükomme

    voraus vielen dank für die hilfe

    ernoe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi und willkommen,
    MENUE: umkreissuche-tankstelle

    gruß rodira

  4. #3
    Einsteiger Avatar von ernoe
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    schönen dank

  5. #4
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    bitte

  6. #5
    Einsteiger Avatar von ernoe
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab das 4425 und da sollte man die sonderziele konfigurieren können komme aber nicht in dieses untermenü


    mfg
    ernö

  7. #6
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    nein, ich kann nur wählen welche tankstellen ich anfahren will. alle tanken sind im nave vorgegeben, wie das bei deinem 4425 geht kann ich dir leider nicht verraten.

    gruß rodira

  8. #7
    Einsteiger Avatar von ernoe
    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    trotzdem danke für deine hilfe , es steht so in der beschreibung aber es steht nicht da wie man in diese menü kommt ,

    ernoe

Ähnliche Themen

  1. POI Tankstellen mit LPG?
    Von master robin im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 05:36
  2. POI von [url]www.gas-tankstellen.de[/url] verwenden / umwandeln
    Von chrissooo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 21:48
  3. POIs für LPG- und CNG-Tankstellen einfügen - wie?
    Von alpha-kilo im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2008, 12:41
  4. LPG Tankstellen POI
    Von GooseBay im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 15:26
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 13:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •