Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Etabliert Avatar von ralfiboy
    Registriert seit
    07.02.2008
    Ort
    88250 Weingarten
    Hardware
    Gopal 4245
    Software
    6.0 PE
    Skin
    Navirunner
    Beiträge
    217
    Danke
    1
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    Standard Gopal4 Heimatort beim Hardreset

    Hallo, Hab da mal eine frage,

    Kann man irgendwo umändern daß bei einem Hardreset nicht der Ort oder Stadt BERLIN als Start---- hat.

    wer kann mir da helfen.

    gruß Ralfi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi,
    nach einem hardreset macht auch mein navi was er will.
    mach eine standortbestimmung und du hast deinen heimatort wieder.

    gruß rodira

Ähnliche Themen

  1. Hardreset GoPal E3215M
    Von -sd- im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.08.2009, 15:47
  2. Hardreset beim P5430
    Von turboblitz im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 23:11
  3. Systemwiederherstellung nach jedem Hardreset
    Von Der Löter im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 20:11
  4. Hardreset wie?
    Von LOLLO66 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 10:40
  5. Hardreset funzt net
    Von gruener.puma im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 08:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •