Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 60
  1. #1
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TCPMP Instalieren

    hallo, leute irgentwie bekomme ich den player nicht zum laufen, wie genau instaliere ich diesen nun? er läuft ja auch ohne einen skin oder? bitte um kurze anleitung danke

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    keiner ne antwort?

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Weil die Frage doch des öfteren kommt, hab ich grad mal das Wiki ergänzt , schau mal hier rein: Wiki.

    Bitte Feedback, ob Dir die Infos ausreichen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    jo danke für die info, aber geht trotzdem nicht, habe die icon usw auch kopiert aber sehe den player nicht im menu, muss ich erst den alten mp3 player und den videoplayer löschen ( was so auch nicht geht )? oder was ersetzen? bitte nochmals um info

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wohin hast Du den TCPMP installiert (Pfad*)?
    Und nein, Du kannst die 'alten' Sachen parallel drauf haben, der TCPMP ist ja deswegen auch in einem anderen Verz.


    EDIT: *ich habe das Wiki nochmal ergänzt: der Std.-pfad ist '\Storage Card\Programme\TCPMP', diesen bei Abweichung in der TCPMP.xml ändern.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo, habe ihn wie in wiki beschrieben in Storage Card]\Programme\TCPMP
    dann die unterordner.
    dann die xml und png in My Flash Disk\navigation\menu\desktop.
    aber habe ihnnicht im menu?
    irgentwas mache ich wohl falsch genauso wie das update 4.1 nur dann geht wenn erst alles remove und dann einzeln über den assi.
    gruß

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von bungy1000
    habe ihn wie in wiki beschrieben in Storage Card]\Programme\TCPMP
    dann die unterordner.
    Wieso, welche Unterordner? :smt017 Wo genau liegt die Player.exe bei Dir?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo nochmal player exe ist im ordner tcpmp? wo muss die hin? :smt021

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn Du den Pfad in der TCPMP.xml nicht geändert hast, muß der Aufruf wie folgt lauten: \Storage Card\Programme\TCPMP\player.exe

    Wenn diese Vorgaben passen und Du siehst den Button im Menu immer noch nicht, kann es mit einer bereits vorhandenen ID in TCPMP.xml zusammenhängen.
    <Application order="202"> Dann mach aus der 202 eine 2002 bspw.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Aktivist Avatar von bungy1000
    Registriert seit
    05.03.2008
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    60
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    so ich habe alles versucht es klappt einfach nicht, werde mich an der tu für navigationsgeschädigte einschreiben lassen :smt006 trotzdem danke für die hilfe

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TCPMP
    Von Schnappi im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 17:13
  2. Kartendaten umwandeln oder ME4.7A instalieren
    Von Gevatter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 21:34
  3. GoPal 4.5 auf einem P4410 instalieren
    Von frodo im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.07.2008, 16:41
  4. HILFE Medion md 96130 instalieren!
    Von Rics im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 21:10
  5. TCPMP MP3 Player
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 17:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •