Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von waldheini
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 470T mit bereits installierter Software 4.0

    Habe einen PNA 470 T mit bereits auf 4.0 upgedateter Software. Muss ich jetzt die gleiche Prozedur machen um auf 4.1 upzudaten.
    Speicherkarte formatieren - Installationsdateien drauf - Ordner entsprechend anpassen so wie gopal-freak beschrieben. Bitte Info. Vielen Dank

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard PE4.0 auf PE4.1

    Hallo Waldheini,

    ich habe es folgendermaßen gemacht.
    Wenn Du den Ordner für PE4.1 hast, kopiere diesen in den Installation Ordner auf Deiner SD-Card, kommst die Frage zum überschreiben der Dateien, mit ja beantworten. Nach einen Reset müsstest Du PE4.1 drauf haben.
    Der andere Weg wäre, nachdem überschreiben der Dateien im Installations Ordner SD-Card entnehmen einen Hardware Reset machen dann auf das "O" von Gopal klicken CleanUp Menü öffnet sich RemouvAll - Format - Exit, Neustart Bildschirm justieren danach die SD-Card wieder rein und schon läuft die Installation von alleine.

    GooseBay

  4. #3
    Einsteiger Avatar von waldheini
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Re: PE4.0 auf PE4.1

    Zitat Zitat von GooseBay
    Hallo Waldheini,

    ich habe es folgendermaßen gemacht.
    Wenn Du den Ordner für PE4.1 hast, kopiere diesen in den Installation Ordner auf Deiner SD-Card, kommst die Frage zum überschreiben der Dateien, mit ja beantworten. Nach einen Reset müsstest Du PE4.1 drauf haben.
    Der andere Weg wäre, nachdem überschreiben der Dateien im Installations Ordner SD-Card entnehmen einen Hardware Reset machen dann auf das "O" von Gopal klicken CleanUp Menü öffnet sich RemouvAll - Format - Exit, Neustart Bildschirm justieren danach die SD-Card wieder rein und schon läuft die Installation von alleine.

    GooseBay
    Danke GooseBay für die schnelle Antwort, habe es über RemouveAll installiert, ging auch soweit gut. Nur jetzt stürzt er ständig ab und ich muss neu starten, was kann das sein, hast Du eine Ahnung.

  5. #4
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hi waldheini,

    Du mußt den Inhalt des Update Ordner PE4.1 auf Deine SD-Card übertragen. Bei der Frage überschreiben mit ja bestätigen. Ich würde jetzt nocheinmal über das CleanUp Menü alles neu machen. Bei mir hat alles funktioniert, habe ja das gleiche Navi wie Du.

    GooseBay

  6. #5
    Einsteiger Avatar von waldheini
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GooseBay
    Hi waldheini,

    Du mußt den Inhalt des Update Ordner PE4.1 auf Deine SD-Card übertragen. Bei der Frage überschreiben mit ja bestätigen. Ich würde jetzt nocheinmal über das CleanUp Menü alles neu machen. Bei mir hat alles funktioniert, habe ja das gleiche Navi wie Du.

    GooseBay
    Danke GooseBay für Deine Geduld mit mir. Habe es jetzt geschafft. Weisst Du vielleicht noch wie ich die Sprachsteuerung draufbekomme.

    Gruß Waldheini

  7. #6
    Aktivist Avatar von GooseBay
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Am Wasser WST
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hi waldheini,

    im Moment geht es wohl nicht, mußt warten bis der "Navirunner" seinen neuen skin für die Gopal PE 4.1 fertig hat. Warhscheinlich wird es die V 6.0 werden.

    GooseBay

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi waldheini,

    meines Wissens hat sich die PFSpecial.skn nicht geändert, also einfach darin folgende Zeile ändern --> HK4@ThrowEvent.2621447

    Code:
    GlobalHK: "sc_out@ThrowEvent.1048579,HK4@ThrowEvent.2621447,F10@ThrowEvent.2621447,play@ThrowEvent.2621447,DLHK4@ThrowEvent.2621537,DLF10@ThrowEvent.2621537,DLplay@ThrowEvent.2621537,ACTIVATED@ThrowEvent.3080253,DEACTIVATED@ThrowEvent.3080254,F7@ThrowEvent.1654822,F6@ThrowEvent.1654821,F8@ThrowEvent.1654823";
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von waldheini
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo GooseBay Hallo Ralf25,

    habe gestern abend noch spät die Navirunner 5.9 aufgespielt, funktioniert soweit ganz gut, bis auf eine Buttons, die nicht reagieren, na ja ich konnte ja auch nicht warten bis die neue Version da ist, selber schuld. Der Sprachbutton funktioniert jetzt durch den Skin. Sollte ich damit nicht zurfrieden sein kann ich ja immer noch den Tipp von Ralf25 probieren.
    Frage: Bei mir geht TMC pro zwar einstellen, aber es funktioniert nicht, habe eine bewegliche Stabantenne angeschlossen, Anzeige ist ständig auf gelb, gibt es da einen Trick???

    Schönen Tag noch Waldheini

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi Waldheini,

    wenn TMCpro nicht geht, darf auch das 'normale' TMC nicht gehen. Oder Du bist dann in einem Gebiet, wo es nur einen sehr schwachen Pro-Sender gibt. Schau mal ins Wiki zu der Senderübersicht.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von waldheini
    Registriert seit
    02.03.2008
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf,

    danke für Deine schnelle Antwort, habe mir das Wiki angeschaut, da ist ja alles sehr gut erklärt. Bis zum nächsten Mal.

    Gruß Waldheini
    :boing :boing :boing :boing

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA 470T mit der GoPal 4.7 Software.
    Von Mundy im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 09:37
  2. PNA 470T
    Von puch14@email.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 17:01
  3. Software Update für 470T mit GoPal 2.0
    Von harley-rider im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 14:43
  4. PNA 470T
    Von TSFirehawk im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 17:16
  5. 470T Lässt sich keine software installieren
    Von oceanus im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 21:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •