Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von dahmello
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    Eschede
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenauswahl GoPAL 2.0 AE geht nicht, nur D erreichbar

    Hallo Kollegen!

    Ich habe eine Frage zum MD 96080 (PNA470) bzüglich der Kartenauswahl.
    Ich habe eineige Karten auf die Speicherkarte per ActiveSync geladen.
    (F SP CH D DK A CZ I usw). Wie komme ich an die Daten bei der Routenplanung?Wenn ich z. B. von Hamburg nach Nizza fahren will? Ich habe nur die deutschen Städte zur Auswahl und keine ausländischen.
    Wenn ich über EINSTELLUNGEN -> Karte wählen gehe, habe ich nur die Auswahl Straßenkarte, EUROPA.
    Was mache ich falsch, wie komme ich an die Orte außerhalb von D?
    Gruß Olli

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Du musst das Land wechseln - bevor du Dir die Stadt aussuchst... Bei der 2er muss da irgendwo eine Flagge sein.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von dahmello
    Registriert seit
    07.03.2008
    Ort
    Eschede
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo!
    Habs gefunden! Die Flagge ist neben der Ortseingabe. Oh Mann war ich blind! Hab 1h gesucht! peinlich.
    Danke für die Hilfe.
    Oliver

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5 Update auf 4420 geht nicht
    Von Magix im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2010, 12:20
  2. Boards nicht erreichbar oder Scriptfehlermeldung
    Von Navirunner im Forum Plauderecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 15:19
  3. Ton bei MD470T (R23) mit Gopal 4.7 geht nicht
    Von humax-team im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2009, 09:10
  4. GoPal 4.5 AE Navigation geht nicht
    Von Koch im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 20:29
  5. GoPal 4.5.2 Spracherkennung geht nicht! !!!!!!!ERLEDIGT!!!!!
    Von smartphoenix im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 13:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •