Ergebnis 1 bis 1 von 1
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Spracheingabe mit laufenden POI-Warner

    Hallo alle zusammen!! :smt006
    Wieder eine Frage von mir.
    Ich habe ja nun endlich meinen POI Warnerlaufen.Was mir aufgefallen ist,bei einer Spracheingabe des Zieles kommt immer die Meldung ,zu wenig Speicherplatz, soll eine Anwendung schliesen.Beende ich dann die Überwachung,klappt auch die Spracheingabe.Ist da was zu machen??? :smt017

    Tschüss Pips.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. Spracheingabe
    Von us-meu im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2009, 18:33
  2. Unterschied zwischen POI Warner light und POI Warner 3
    Von chlenzi im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 21:08
  3. Spracheingabe von Orten mit 4.5 AE
    Von ukroell im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 14:37
  4. tmc Pro und Spracheingabe
    Von Indy2005 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 18:36
  5. Probleme mit der Spracheingabe 465
    Von dödel im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 20:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •