Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard Version PE3.0-5214 Q406 kein TMC Pro ???

    Hallo alle zusammen,

    hab mal ne Frage zur Version Gopal PE3.0-5214 Q406.
    Diese Version hab ich mir letzte Woche in der Bucht ergattert, mit der Voraussetzung, das diese -laut Auktionsbeschreibung- TMC Pro hat. Die Software war auch alles original verpackt.
    So, nun habe ich alles auf mein 510T installiert und es funzt auch alles, bis auf das TMC Pro.
    Ich muß dazu sagen, dass ich vorher die Gopal PE 2.3 drauf hatte und da ging das Pro.
    Nun ist meine Frage, kann man von der 2.3 Version einen bestimmten Ordner in die 3.0 Version einkopieren, sodass ich das Pro wieder nutzen kann??? Oder gibt es noch eine andere Möglichkeit?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi Totti,

    die 5214 kann kein TMCpro! Und daran kannst Du auch selber nix ändern. Das mußt Du mit dem Verkäufer auskarteln.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf25,

    ich dank Dir für die schnelle Auskunft. Das ko... mich ja schonwieder an, dass diverse Ebay´er Ware anbieten, ohne zu wissen was die da eigentlich verkaufen. Na mal schauen, ob es da ne Einigung geben wird

  5. #4
    Neuling Avatar von marioentes
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    muss aber sagen, dass diese Info nicht ganz richtig ist.
    Erstens hat die Version 5134 schon TMCPro und diese scheint ja neuer zu sein. Zweitens kenne ich jemanden mit dieser genannten Version und bei dem funktioniert es.

    gruß aus Regensburg

  6. #5
    Einsteiger Avatar von unzaga
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    bei mir funzt TMC Pro erst,seitdem ich eine Datei ausgetauscht habe!!!

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von unzaga
    bei mir funzt TMC Pro erst,seitdem ich eine Datei ausgetauscht habe!!!
    1. ist das illegal :smt021 und
    2. wird die Version dann auch geändert, bspw. auf Build 5134
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von marioentes
    muss aber sagen, dass diese Info nicht ganz richtig ist.
    Erstens hat die Version 5134 schon TMCPro und diese scheint ja neuer zu sein. Zweitens kenne ich jemanden mit dieser genannten Version und bei dem funktioniert es.
    Muß aber schreiben, die Info war schon richtig!
    Hier ging's ja um Build 5214 und damit ist definitiv kein TMCpro möglich, mit Build 5134 hingegen schon.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von unzaga
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich stimme sehr wohl zu,das man "keine "gecrackten Versionen benutzen sollte,aber wenn ich mir eine 3erPE Version kaufe,mit dem Kaufgrund,das diese Version TMC Pro kann,mache ich ne Ausnahme!Man wird nur ver*****t oder von unwissenden Verkäufern bewußt fehlgeleitet!!!

  10. #9
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo unzaga,

    das dürfte doch wohl dein und des Verkäufers Problem sein. Jedenfalls nicht das des Softwareherstellers. Ausserdem hättest du die Version sicher umtauschen können wenn sie als TMC Pro gekennzeichnet war.

Ähnliche Themen

  1. Kartenmaterial von AE Version in PE Version nutzen?
    Von grafkoks im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.02.2009, 19:45
  2. Version 4.5.6
    Von werner-tennis im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2009, 18:55
  3. gopal-version 4.6
    Von peerasser1 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 15:23
  4. GoPal version
    Von Kuddel_1 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 13:47
  5. Flash Rom Version
    Von b-soft im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2008, 12:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •