Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: tmc bei 4425

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Carsten6290
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard tmc bei 4425

    hallo.habe ne frage.gab es bei dem navi 4425 mit pe4.0 eine version wo es nur tmc und kein tmc pro gab von real.habe ein navi bei ebay erworben was der vorganger bei real gekauft hat und ich möchte gern jetzt wissen ob das gerät tmc pro hat.wo bekommt man das raus.mfg carsten

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi carsten,

    ob Meldungen nur über TMC oder zus. über TMCpro ausgewertet werden, entscheidet die Software (also GoPal), nicht die Hardware! Bei der Hardware ist nur der eigentliche TMC-Empfänger entscheidend, GoPal filtert dann evtl. nur noch.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Carsten6290
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja gibt es eine gopal version pe 4.0 ohne tmc pro?? wie kekomme ich das raus er zeigt nur immer tmc an und nicht wie bei der version 3.0 tmc pro oben im display

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Wenn Du TMCpro hast, siehst Du es ohne Empfang im TMC-Einstellungsmenu.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Roland K.
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    das 4425 von REAL hat nur TMC.

    Gruss Roland K.

  7. #6
    Neuling Avatar von longer16
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich möchte mir das 4425 von digiwelt.at kaufen

    http://digiwelt.at/cf/index.cfm?CFID...ategoriensuche

    was mich daran stört ist, dass es laut digiwelt.at kein TMCPro hat

    Vorinstalliert ist GoPal PE 4.0

    Laut Ralf25 liegt das eigentlich nur an der Software.
    Gibt es also eine Möglichkeit bei diesem Gerät das TMCPro zu aktivieren?

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Gibt es also eine Möglichkeit bei diesem Gerät das TMCPro zu aktivieren?
    Klar eine Pro Version kaufen und installieren!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Neuling Avatar von longer16
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Und wie heist die Software die ich dazu brauche?
    GoPal PE 4.0 TMCPro ?

  10. #9
    Neuling Avatar von towaes
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Essen
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo longer16,

    bestell das Gerät direkt im Medion Shop.
    dort ist es preisgünstiger.

    MEDION AG
    MEDION GoPal P4225 WEU
    4,3“ Display, West Europa Kartenmaterial, MEDION GoPal Navigator AE 4.0, 2 GB SD Karte, TMCpro, Text-To-Speech

    € 199,00


    Gruß
    Thomas

    Dieses Produkt vergleichen

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Redeye2050
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    29
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @Carsten6290

    Also ich habe das P4425, das Gerät hat vom Hause aus TMCpro !!
    Dass, das P4425 kein TMCpro hat sondern nur TMC, wäre mir fremd !

    Redeye2050

Ähnliche Themen

  1. POI´s für 4425 GP 4.7
    Von Big-Mo im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.09.2009, 20:47
  2. 4425 PE
    Von Felix 2 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 14:35
  3. probleme mit 4425
    Von bungy1000 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 12:45
  4. Geschwindigkeitswarner 4425
    Von Lewe2209 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 12:22
  5. Update 4425 - Wie?
    Von DerWixxer im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 11:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •