Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von pod32
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Neuer P4410 bestellt und PE 3.0 bekommen

    Hallo,

    heute ist mein neuer Medion P4410 gekommen.
    Jedoch ist nur Navigator PE 3.0 dabei.

    Das heißt das es das alte Kartenmaterial ist, oder?

    Wo bekomme ich bei einem Neukauf ein aktuelles mitgeliefert?

    gruß
    pod32

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi pod32!

    Der Lieferumfang (inkl. der genauen GoPal-Version) wird doch sicherlich explizit aufgeführt gewesen sein, oder? Selbst Medion verkauft den 4410 noch mit PE3.0, nach dem Motto: alte Hardware, alte Software!
    Aktuelle PNAs mit V4 wären bspw. der P4425 mit PE oder auch P4225 mit AE4.0.

    Aktuelle GoPal-Versionen kann man z.Zt. nur in der Bucht kaufen, hier aber auf org. Datenträger (CD/DVD) achten, wg. der Lizenz.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von pod32
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein, war nicht explizit aufgeführt :\

    Dann geb ich ihn wieder zurück.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Dann ein Tipp: wenn Du den 4425 bei Medion kaufst, kannst Du sicher sein, daß auf dem PNA schon die aktuelle Firmware (mind. K3.1.E1.4) mit dem SiRFInstantFixII drauf ist. Darauf solltest Du auf jeden Fall achten!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von pod32
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Dann ein Tipp: wenn Du den 4425 bei Medion kaufst, kannst Du sicher sein, daß auf dem PNA schon die aktuelle Firmware (mind. K3.1.E1.4) mit dem SiRFInstantFixII drauf ist. Darauf solltest Du auf jeden Fall achten!
    Wunderbar!
    Vielen Dank für den Tipp!!!

  7. #6
    Neuling Avatar von pod32
    Registriert seit
    05.03.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    wenn ich meinen PNA nicht zurückgeben will und selber an ihm spielen will :smt007

    Wie geh ich vor um die GoPal4.0 sowie neue PE 4.01 drauf zu bügeln?

    Was brauch ich dazu alles (Kartenmaterial von der Bucht,...)?

    Laut WiKi ist es das P4410 ja GoPAL 4.0 fähig.


    dank euch!

  8. #7
    Aktivist Avatar von Wussi
    Registriert seit
    23.10.2007
    Ort
    nähe Wien
    Beiträge
    88
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Die Karten allein laufen mal gar nicht. Du brauchst das vollständige Programm SAMT Karten. Und JA - der 4410 läuft mit GoPal 4PE perfekt. "Angeblich" sogar stabiler als manch einer, der "neuen" PNA´s. Achte aber bei der Bucht darauf, dass die wirklich die origin. Datenträger - und nicht nur ne SD-Karte mit allem kriegst. Sonst fährst mit ner Raubkopie!
    Viel Erfolg - und glaub mir - es zahlt sich aus..*ggggg*

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Beim Praktiker gibt's den P4410 derzeit für 199 €.
    Westeuropa, GoPal 2 oder 3 PE (nicht ganz klar), kein TMCpro.
    Dann bei E-Bay für 80 € GoPal 4.0 PE kaufen und glücklich sein.

    Sascha

Ähnliche Themen

  1. Spracheingabe bei P4410 mit neuer Software möglich ?
    Von mabi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 20:18
  2. 500T .. neue Software, wie alte runter bekommen?
    Von BEnX im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 17:24
  3. staumeldungen schon früher angesagt bekommen
    Von BADMAD71 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 12:19
  4. JVC KV-PX70 mit neuer GoPal Version und neuer Firmware ?
    Von Florekke im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 21:24
  5. Neuer Skin für AE 2.0 ???
    Von mosen im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2007, 11:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •