Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GOPAL 500T 96012

    hallo alle, bin neu hier,und habe da ein problem,vieleicht kann mir hier ja helfen:-) habe ein medion gopal 500t da war die version ae 1.5, der lief auch ganz gut bis ich es meiner tochter geliehen habe,und jetz jetz ist es komplett leer,kein betriebssystem mehr, nix ist mehr da,wie komme ich ein betriebssystem da war win ce 4.2 core drauf,ich habe kein cd mehr davon ist mir beim umzug verloren gegangen.
    meine frage wie kann ich alles wieder erstellen.
    danke in voraus
    ricardo :smt022

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo ricardo und Willkommen im Forum

    das BS ist das ROM das bekommst du hier im Downloadbereich. Die Navigationssoftware must du schon suchen, die gibt es nicht zum Download.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die schneller antwort mehr wollte ich auch nicht wissen
    gruss ricardo

  5. #4
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von ricardo
    danke für die schneller antwort mehr wollte ich auch nicht wissen
    gruss ricardo
    hab alles gemacht was ich sollte ,läuft so auch soweit nur nach hochfahren nach dem flash geht gar nix mehr nur das rote medion gopal zeichen und es bleibt eingefroren kann kann software aufspielen nix,ich zweifel an denn ding lach*

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo ricardo

    falsche ROM Version für die 5xx Geräte gibt es 2 ROMs im Download.
    Benutze das andere und deine Probleme sind beseitigt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von ricardo
    Registriert seit
    29.02.2008
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die hilfe,jetz läuft es auch wieder*brauch es net an die wand schmeissen lach*

Ähnliche Themen

  1. Routenimport MD 96012
    Von p638123 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 19:21
  2. PNA500T (96012) defekt?
    Von KipDotter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 19:44
  3. Medion MD 96012
    Von kleinerolli im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 17:01
  4. MD 96012 500T tot !!!!
    Von emre001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 19:30
  5. GoPal PNA 500T TMC
    Von Lackmaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 14:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •