Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von UweDB
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Absturz bei angesteckter TMC-Antenne

    Hallo,

    ich bin mir bewußt, dass ich die Spielregeln beim 5.9er nicht einhalte
    Folgendes Problem: auf meinem P4225 (4.0AE) läuft Navirunners-Edel-Skin 5.9 soweit stabil.
    Sobald ich die TMC-Antenne anstecke geht das Navi nach einer gewissen Zeit ( so 2-10min) zurück ins Hauptmenü.

    Wie gesagt, ich weiß, das der Skin nicht für mich ist ;-)

    Hat jemand trotzdem eine Lösungsidee für mich? Der Skin ist so gelungen, dass ich mich nicht vom ihm mehr trennen möchte.

    Danke und Gruß,
    Uwe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Uwe!

    Passiert das denn definitiv nicht, wenn Du den org. Skin installiert hast, sondern nur mit dem NR-Skin?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo UweDB

    der Skin sollte auch auf der AE Version ohne Probleme laufen, wurde schon von einigen Usern bestätigt. (Natürlich fehlen dann die Funktionen der PE)
    Ich kann mich der Frage von Ralf25 nur anschließen, passiert das definitiv nicht wenn der Skin nicht drauf ist?
    Hast du mal alles neu installiert?

    Gruß Navirunner

    PS
    Danke für dein Lob.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von UweDB
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo UweDB

    der Skin sollte auch auf der AE Version ohne Probleme laufen, wurde schon von einigen Usern bestätigt. (Natürlich fehlen dann die Funktionen der PE)
    Ich kann mich der Frage von Ralf25 nur anschließen, passiert das definitiv nicht wenn der Skin nicht drauf ist?
    Hast du mal alles neu installiert?

    Gruß Navirunner

    PS
    Danke für dein Lob.
    Hallo an Beide,

    das Navi ist heute noch "familienintern" unterwegs. Sobald ich es wieder habe, teste ich es im "Auslieferungszustand".

    Bis dahin,
    Uwe

    @Navirunner: ich habe zu danken!

  6. #5
    Einsteiger Avatar von UweDB
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo UweDB

    der Skin sollte auch auf der AE Version ohne Probleme laufen, wurde schon von einigen Usern bestätigt. (Natürlich fehlen dann die Funktionen der PE)
    Ich kann mich der Frage von Ralf25 nur anschließen, passiert das definitiv nicht wenn der Skin nicht drauf ist?
    Hast du mal alles neu installiert?

    Gruß Navirunner

    PS
    Danke für dein Lob.
    Hallo Navirunner,

    leider passiert es auch bei einem "Roh-Navi". Ich wende mich mal an die Jungs von Medion, mal sehen, ob die einen Tipp haben.

    Gruß,
    Uwe

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo UweDB

    Danke für die Rückmeldung, ich hatte so etwas befürchtet, da es bei anderen Usern mit AE und dem Skin nicht zu diesem Verhalten kommt.
    Mal abwarten was Medion dazu sagt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von UweDB
    Registriert seit
    21.01.2008
    Beiträge
    40
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo UweDB

    Danke für die Rückmeldung, ich hatte so etwas befürchtet, da es bei anderen Usern mit AE und dem Skin nicht zu diesem Verhalten kommt.
    Mal abwarten was Medion dazu sagt.

    Gruß Navirunner
    Hallo Navirunner,

    Medion hat mir vorgeschlagen, das Gerät einzusenden. Da ich es aber ständig im Gebrauch habe, und mir die auch nicht sagen konnten, wann ich es wiederkriege, habe ich es einfach liegengelassen.
    Das war auch gut so
    Gestern das Flashrom-Update gemacht und auch auf 4.1AE geupdatet. Anschließend habe ich das Navi 2 Stunden mit angestecker TMC-Antenne laufen lassen - ohne Absturz!

    Also, alles wieder in Butter :top

    Als nächstes kommt Dein Edel-Skin wieder drauf. Ohne gehts nicht mehr :Respekt - Ordner 22 brauche ich ja nun nicht mehr?

    Beste Grüße,
    Uwe

    PS: hat Dir Medion schon ein Angebot zur Nutzung Deines Skins gemacht? :smt005

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo UweDB

    schön zu hören das dein Navi wieder geht und gleich mal notieren das das ROM Update auch eventuelle TMC Antennen Probleme beseitigt.

    Den Ordner 22 brauchst du nicht mehr mit AE 4.1

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Absturz nach Stauumfahrung
    Von VolkerW1 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 15:37
  2. externe GPS-Antenne
    Von widi im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 15:09
  3. ext. GPS Antenne
    Von Klaus Juergen im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.09.2008, 09:12
  4. TMC Antenne
    Von Alfablue im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 17.07.2008, 14:15
  5. Absturz nach drücken des Home-Buttons
    Von christof.k im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 14:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •