Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von 142852
    Registriert seit
    24.08.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPAL 4 auf Medion P4410

    Hallo ich habe gehört, dass sich GoPal 4 auf mein Navi installieren kann!
    Stimmt das wirklich und bringt das eine Verbesserung in irgendeiner Weise?
    Es wäre nett von Euch, wenn mir noch jemand erklären könnte wie ich die Software zu installieren habe.
    Bin eine absoluter Laie!!!!!!!!!!!
    Danke Horst

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    So? Wo hast Du das gehört? :smt017 :smt017 IMO geht's nämlich nicht, hier: http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...%C3%BCbersicht sondern nur die V3!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1108
    Schon, die Anleitung ist mir bekannt! Aber 142852 hat bei sich den PNA510T eingetragen (hatte extra nochmal in seinem Profil nachgeschaut), geht's dann damit auch, bei einem CE 4.2 Core PNA? :smt017 Dann sollte aber alsbald die Wiki-Liste upgedatet werden.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Auf einem 510 oder anders gesagt einem PNA mit WinCE 4 wird Gopal 4 nicht richtig laufen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Dachte ich mir. Nun stellt sich die Frage, was der TE mit 'mein Navi' tatsächlich meinte: seinen im Profil Eingetragenen oder doch den 4410! )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ich dachte nur wegen dem Text
    GoPAL 4 auf Medion P4410
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Medion P4410 mit GoPal PE 3.1
    Von pencroff im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 05:25
  2. P4410 MEDION GoPal
    Von conny-hart-bln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 14:08
  3. MEDION GoPal P4410 und PDA
    Von imported_Gunter im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 09:38
  4. Medion GoPal P4410
    Von Bertram im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 22:33
  5. GoPal 4 auf Medion P4410
    Von hasenfuss im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 13:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •