Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard Von AE 2.0 nach AE 3.0, geht das immer?

    Ich habe letztes Jahr kurz nacheinander zwei MD96180 (465T) gekauft.
    Auf das eine (vom Aldi) ist GoPal AE 2.0 installiert, auf das andere (vom Schlecker) GoPal AE 3.0.
    Gerne möchte ich auf beide systemen GoPal AE 3.0 haben.
    Ist es möglich mit dem DVD von das System mit 3.0 auch das andere zu bestücken?

    Und wenn ja, wie geht das genau? Ich habe leider überhaupt keine Ahnung. Vielleicht gibt es irgenwoh eine genaue Beschreibung wie man das macht?

    Vielen Dank im Voraus.

    Wageral-Niederlande

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo wageral und Willkommen im Forum

    Grundsätzlich ist es möglich, da es aber ein Lizensverstoss wäre wirst du hier dazu keine Hilfe finden.
    Du darfst deine 3 Version nur auf einem Gerät betreiben.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Da hatte ich keine Ahnung. Weil beide DVD's legal erworben sind dachte ich dass dies für privat-gebrauch erlaubt währe.

    Leider, dan lass ich es lieber.
    Aber wenn ich ein zweites DVD bei Medion kaufe ist es dann weiter kein problem? Ist da dann auch eine ausführliche Anleitung dabei? Oder weiss jemand wo ich den dan finden kann (vielleicht hier im For)?

    Dann könnte ich schon mal schauen ob ich dass hinkriegen würde, ich habe leider (noch) keine Erfahrung mit dem Medion Navi.

    Gruss, Ger

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von wageral
    Registriert seit
    01.03.2008
    Ort
    Heerlen (NL)
    Hardware
    MD 96674 (P4225)
    Software
    6.0 PE
    Beiträge
    113
    Danke
    5
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Geht es dann wie hier ist geschrieben?
    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1108

    Oder geht es beim 3.0 wesentlich anders?

    In meinem gerät ist Flash:
    PNA470_PUT_UT_R09_1114 512MB
    Komisch, auf der Hinterseite des Gerätes steht 96180, dann müsste es doch einen 465 sein und keinen 470, oder?
    Geht's mit dieser version überhaupt? Oder muss ich ein aktuelleres flash installieren?
    Ich frage lieber vorher so dass ich das Paket nicht kaufe und es dann nicht funktioniert auf mein Navi (kostet immerhin 100 Euro).

    Viele, viele Fragen aber ich möchte mein Gerät besser kennen lernen und optimalisieren. Ich habe im Forum bereits gelesen dass es dazu viele möglichkeiten gibt.
    Leider wird dies wahrscheinlich nicht meine letzte Frage sein

    Gruss, Ger

Ähnliche Themen

  1. 470T- nach FF im Gopal-Assi immer 71% belegt
    Von uropa im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 22:08
  2. Nach Ausschalten immer alles weg
    Von sabsd im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.08.2008, 16:53
  3. Nach dem Flashen geht nichts mehr
    Von Papa-Peter im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 21:57
  4. nach softrset immer direkt im telefonmenü normal?
    Von pump00 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 11:46
  5. Nach dem Flashen geht nix mehr
    Von Cornholio1282 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 00:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •