Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: POI Warner3

  1. #1
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard POI Warner3

    Hi !
    Der POI Warner bring mich noch in die klapse!
    In der Karte werden mir einfach keine Poi angezeigt.
    POI Warner zeigt im Startbild 14 Overlay -0 POI überwacht und 3804 POI in Anzeige.
    Aber in der Karte taucht keiner auf,obwohl ich für die Anzeige immer eigestellt habe.
    Und wie werden POI überwacht??

    Bitte um Hiiiilfe !! :angry

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Öhm nutzt du 3D?

    In der SD Darstellung werden die nicht angezeigt.
    Das konnten die bei GoPal 3 nicht.

    SChalte mal auf 2D!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo !
    Ich benutze 2D und das Programm ist nicht auf der SD.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Pips!

    Noch'n Fred zum PW? Warum hast Du denn nicht hier weitergemacht: KlickMe


    Hast Du auch die richtige Version installiert, POIWarner3 für GoPal V3? Und hast Du dann im PW unter POI-Manager -> POI-Einstellungen -> Overlay Einstellungen die gewünschten Overlays zuerst mittels +/- Knopf der Liste der anzuzeigenden POIs hinzugefügt?
    Und in dem Fenster solltest dann auch "Sync avtiviert Anzeige" auswählen und evtl. neu syncen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf25 !
    Der Wahnsinn hat ein Ende!!
    Habe alles blank gemacht und neu istalliert.
    Jetzt haut die Scheisse hin,
    Habe den Rest dann so gemacht wie du es beschrieben hast.

    Vielen Dank !!!! :smt109

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •