Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: POI Warner

  1. #1
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard POI Warner

    Hallo !
    Ich möchte einige Overlays aus meinen Warner löschen,
    ich erhalte immer die Meldung die Overlays sollen erst aus der Überwachung entfernt werden.
    Da komme ich leider nicht weider :smt017
    Hoffentlich nerve ich nicht allzusehr im Forum.

    Tschüss Pips

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von Cleaner
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    - Überwachung stoppen
    - die unerwünschten Overlays im POI-Warner Sync Tool auf dem PC abwählen, sonst werden sie neu überspielt
    - die Overlays aus der akustischen Überwachung und den Overlay-Einstellungen (unter POI-Manager->POI-Einstellungen) mit dem +/- Knopf abwählen
    - jetzt die unerwünschten Overlays aus dem Menüpunkt POI-Manager > Overlays entfernen.

    Fertich

  4. #3
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Cleaner!!
    Vielen Dank für die Erklärung.
    Eine Frage hätte ich mal noch,da ich froh bin dass der Warner endlich geht möchte ich nicht rumdocktorn.
    Was passiert wenn der Panikbuttom gedrückt wird?Welche Eistellungen sind für ihn nötig? und was muss nach Benutzung getahn werden??

    Vielen Dank Pips :angry

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi Pips!

    Dort, wo Du den Panic-Button aktivierst (POIWarner Oberfläche / Schaltfläche "Panic-Button"), setzt du das Hakerl bei Aktivieren und stellst darunter die Zeit ein, die der Button gedrückt werden muss, um die Panik-Löschung auszulösen (Standard = 3 sek). Darunter gibt's die Möglichkeit, die Hardwaretaste als Panik-Button zu nutzen.

    Was gelöscht werden soll, musst Du selbst festlegen. Dafür gibt's dort die Liste der Overlays!

    In Ruhe mal ausprobieren, damit in Panic alles funzt! ) )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf25 !
    Danke ,klappt alles gut.

    Gruß Pips :trinken

Ähnliche Themen

  1. Unterschied zwischen POI Warner light und POI Warner 3
    Von chlenzi im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 21:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •