Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard POI Warner installiert auf PNA 470

    Hi !
    Ich habe den POI Warner3 runtergeladen und installiert. Aber wie rufe ich ihn im Gerät auf bzw. komme ich in die Einstellungen.
    Und wo ist der berühmte Panik Buttom?

    Bin für jegl. Hilfe dankbar!!

    MfG Pips :nogo

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi pips!

    Komisch, eigentlich kann man da kaum was falsch machen, von daher ist mir dieser Vorgang kaum in Erinnerung geblieben.
    Hast Du auch die richtige Version installiert, PW3 zu GoPal V3? Ganz wichtig: hast Du auch ins vorgeschlagene Std.-verz. installiert: \MFD\navigation\POIWarner Edition ...?
    Nach dem Setup starte mal GoPal, der müßte dann den PW autom. hochziehen, erstmalig dann im Registrierungsmodus.

    Für weitere Fragen würde ich aber vorschlagen, daß Du Dich direkt bei den Machern vor Ort meldest: PNav - POI-Warner 3.xx für GoPal, die können Dir da wesentlich schneller und effektiver helfen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf25 !
    Nun habe ich versucht den Warner zu löschen aber das wird ja nicht zugelassen.
    Würde dann nochmal ihn zu installieren. :smt022

    MfG Pips

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Löschen kannst du das Teil wenn du dein Navi in den CleanUp Modus bringst und dann via Active Sync löschst
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Ich würde ihn am besten über das PNA/ControlPanel/RemovePrograms entfernen, dann sind auch mögl. Reg.-werte wech!
    Und auch am PC das Removen nicht vergessen, in \Dokumente und Einstellungen\... wird auch einiges abgelegt (SyncTool).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi !

    Mit dem Löschen hat´s doch noch geklappt.
    Nach Neuinstallation läuft das Ding wie von Ralf25 beschrieben.
    Danke an alle!!

    MfG Pips :smt109

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Na super! :top
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von pips
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Altenburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Aber noch ganz schnell ein kleines Prob!
    Ich habe z.B. Sparkassenautomaten und Spassbäder installiert.
    Nun taucht aber das Zeichen für das Spassbad für den Geldautomaten auf!
    Kann mann da was machen ?? :smt012

    MfG Pips :smt110

Ähnliche Themen

  1. Kartenmaterial aus der 4.8 auf 4.7 installiert "Geht ni
    Von PauleCT im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.08.2009, 13:41
  2. Navigator 3 PE auf 510T installiert...
    Von Kisui im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 07:21
  3. H E L P! Wie installiert man GoPal Navigator 4.0 auf MD 9605
    Von Christoph-Trapp im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 14:37
  4. Gopal PE 3.0A installiert
    Von HDHome im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 20:08
  5. Wie installiert man den Poliglott Tourguide
    Von Sartene im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 07:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •