Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Installation GoPal4 und Navigon6

    Hallo,
    ich habe mir ein Medion GoPal E3215 mit GoPal 3 gekauft und möchte GopPal4 installieren. Meine Frage ist, muss ich vorher was löschen?

    z.b mit
    Remove All
    Oder
    Remove Preload Only & Remove Map Only
    Oder
    Remove Installation Only

    In der Anleitung von GoPal4 steht nichts davon. Es wird nur beschrieben wie die nötigen Installationsdateien auf die SD Karte kopiert werden usw.

    Des weiteren möchte ich parallel dazu Navigon 6 installieren. Mit der Navigon CD habe ich vorlegende Dateien erstellt : MN6, RealityView, autorunce und mnavdce. Muss ich alle 4 Dateien auf meinen PNA kopieren oder nur MN6.

    Vielen Dank!!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Sorry ich kann Dir nicht mit dem Navigonkram helfen, aber nehm im Cleanup einfach Format Flash Disk (zumal das viel schneller ist).
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard Re: Installation GoPal4 und Navigon6

    Hi Anubis!

    Zitat Zitat von Anubis
    Des weiteren möchte ich parallel dazu Navigon 6 installieren. Mit der Navigon CD habe ich vorlegende Dateien erstellt : MN6, RealityView, autorunce und mnavdce. Muss ich alle 4 Dateien auf meinen PNA kopieren oder nur MN6.
    Dann werde ich den Part mal übernehmen!

    Ich kenne es eigentlich nur von einer SD-Karte her (welche Version hast Du?) und dort reicht es, wenn Du alles auf einer Karte hast, ohne die genannten Dateien im Root-Verz. und die \Storage Card\MN6\MN6.exe direkt aufrufst. Dann wird nämlich auch das Menu nicht überschrieben.

    Du kannst das Setup aber dadurch anstossen, daß Du die autorunce.exe, mnavdce.cab und ggfs. die install.xml ins Root packst und die autorunce aus dem Explorer heraus selber startest.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich habe bedenken das ich bei Format Flash Disk zuviel lösche,oder?
    Wo drüber ich mir noch nicht im klaren bin ob der RealityView von der SD-karte aus leuft.

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Anubis
    ich habe bedenken das ich bei Format Flash Disk zuviel lösche,oder?
    Warum? Zu Beginn einer jeden Neuinstallation ist ein FF sogar dringend notwendig, um den Flashspeicher zu bereinigen. Und Du hast doch auch die org. Datenträger, oder?

    Wo drüber ich mir noch nicht im klaren bin ob der RealityView von der SD-karte aus leuft.
    Navigon verkauft doch die aktuelle Version mit RV garnicht auf CD/DVD? Wo hast Du die Version denn überhaupt her? :smt017 :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja die orginal software war beim kauf dabei, aber in der anleitung steht nichts von Format Flash Disk, für eine neu installation.
    Mein Vater hat ein Navigon 5110 daher ist die version.

  8. #7
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke!

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Anubis
    Ja die orginal software war beim kauf dabei, aber in der anleitung steht nichts von Format Flash Disk, für eine neu installation.
    Indirekt steht's schon drin, Sonderfunktion CleanUp, S. 63. Aber nochmal, es werden keine Daten gelöscht, die Du von Deinen Datenträgern nicht wiederherstellen kannst. Außer den Favoriten (\My Flash Disk\settings\Navigation\Destinations.db), die solltest Du auf dem PC speichern.

    Mein Vater hat ein Navigon 5110 daher ist die version.
    Du weißt aber, daß diese Software nur einmal, also auf einem PNA, benutzt werden darf, ansonsten ist's ein Lizenzverstoß!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wo zu dient den diese Datei Destinations.db.
    Ist doch nur zu versuchs zwecken und auserdem möchte ich gerne testen welche softwre für mich besser geeignet ist.
    Danke!!

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Anubis
    Wo zu dient den diese Datei Destinations.db.
    Hatte ich doch oben geschrieben, dort sind die Favoriten gespeichert!

    Ist doch nur zu versuchs zwecken und auserdem möchte ich gerne testen welche softwre für mich besser geeignet ist.
    Danke!!
    Die Software kannst Du auch am Navigon ausprobieren. Da ich den Setup von einer CD/DVD her nicht genau kenne (sollte aber eigentlich dann auch über ein Setup-Tool ablaufen), kann ich dazu aus der Ferne nix sagen, sorry!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sonderziele für GoPal4.0PE
    Von rooki im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 15:30
  2. GoPal4.5 LS Dröhnen
    Von Schlaubi im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 16:15
  3. PNA 465 und GoPal4
    Von topf5000 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 22:20
  4. Gopal4.0 A für 3,5"
    Von ralf45_nrw im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 01:54
  5. gopal4 auf PNA 315
    Von mhcamp im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •