Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MD 96700

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Pupipotter
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96700

    Läuft auf dem Medion MD 96700 auch GoPal 4, und wenn ja wie bekommt man die Umstellung hin?

    Gruß Pupipotter

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Pupipotter

    nein da der 96700 ein PDA ist benötigst du auch eine PDA Version diese gibt es von Gopal 4 noch nicht.
    Du kannst auf diesem Gerät die Vollversion von Medion für Gopal 3 benutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Pupipotter
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo Pupipotter

    nein da der 96700 ein PDA ist benötigst du auch eine PDA Version diese gibt es von Gopal 4 noch nicht.
    Du kannst auf diesem Gerät die Vollversion von Medion für Gopal 3 benutzen.

    Gruß Navirunner
    Danke, sind Kartendaten, alle Medion, auf Unterschiedlichen Navis von Medion einsetzbar?
    Mein Gedanke ist der, die Kartendaten von meinem MD96190 GoPal 4 auf das Garät von meinem Kollegen MD 96700 zu Übertragen. :nogo
    Er müsste dann nicht auf GoPal 3 wechseln, mit Neuerungen hat er es nicht so.
    Gruß Pupipotter

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Hi Pupipotter!

    Mal abgesehen von der lizenzrechtl. Frage geht's auch nicht. Die Karten sind innerhalb der einzelnen GoPal-Versionen nicht kompatibel, sogar die Karten der PDA-Version könnten im untersch. Format vorliegen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Pupipotter
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Hi Pupipotter!

    Mal abgesehen von der lizenzrechtl. Frage geht's auch nicht. Die Karten sind innerhalb der einzelnen GoPal-Versionen nicht kompatibel, sogar die Karten der PDA-Version könnten im untersch. Format vorliegen.
    Danke für die schnelle Antwort, ich hatte so was schon befürchtet. Dann wird mein Kollege den Umstieg auf GoPal 3 wohl machen müssen. :smt009
    Hast Du schon was vom Update 4.1 gehört und weist Du was da verbessert wird?
    Gruss Pupipotter

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Pupipotter
    Hast Du schon was vom Update 4.1 gehört und weist Du was da verbessert wird?
    Es dauert noch etwas, weil es immer noch einige Anpassungen und Koordinationsprobleme zw. Medion und Elektrobit gibt.

    Änderungen soll es wie folgt geben:
    * Sprachenumschaltung bewirkt keine Reboot mehr
    * Einbahnstraßenpfeile in der Karte
    * Tag/Nacht abh. von der Systemzeit
    * Fehlende Speech-Bubbles eingefügt.
    * TMC Farben verbessert
    * Click in Map wieder verfügbar
    * Kreuzungen werden mit in der Zieleingabe abgefragt
    * div. Routing Fehler behoben
    * Statt zur Straßenmitte wird auch nun die nächste Hausnummer als Ziel angeboten
    * Sporadisches Umschalten von Tag/Nacht Helligkeit behoben
    * Mp3 - Einblendung des Titels verfügbar
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Pupipotter
    Registriert seit
    14.10.2007
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Zitat Zitat von Pupipotter
    Hast Du schon was vom Update 4.1 gehört und weist Du was da verbessert wird?
    Es dauert noch etwas, weil es immer noch einige Anpassungen und Koordinationsprobleme zw. Medion und Elektrobit gibt.

    Änderungen soll es wie folgt geben:
    * Sprachenumschaltung bewirkt keine Reboot mehr
    * Einbahnstraßenpfeile in der Karte
    * Tag/Nacht abh. von der Systemzeit
    * Fehlende Speech-Bubbles eingefügt.
    * TMC Farben verbessert
    * Click in Map wieder verfügbar
    * Kreuzungen werden mit in der Zieleingabe abgefragt
    * div. Routing Fehler behoben
    * Statt zur Straßenmitte wird auch nun die nächste Hausnummer als Ziel angeboten
    * Sporadisches Umschalten von Tag/Nacht Helligkeit behoben
    * Mp3 - Einblendung des Titels verfügbar
    Danke für die Info, also in jedem Fall Empfehlenswert.
    Gibt es eigentlich in der aktuellen Version eine Sicherheitsabfrage, Codeeingabe oder ähnliches, ich hab auf jedenfall nichts gefunden.
    Im neuen 4425 gibt es ja einen Fingerprint-Sensor.

Ähnliche Themen

  1. MD 96700 Neuste Gopal?
    Von lubert im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 14:56
  2. Medion 96700
    Von Peso im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 15:13
  3. GoPal AE 3 Vollversion auf PNA 96700
    Von Pupipotter im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2008, 15:18
  4. GoPal PE für PDA MD 96700
    Von plobse im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.04.2007, 17:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •