Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Tmc pro

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Claudi
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Tmc pro

    Hallo!

    Ich habe ein gebrauchtes 4410 mit Original 3.0 PE CD's gekauft und weiß nun nicht ob es wirklich Pro in der Software hat!
    Wie kann ich es herausfinden, wird es noch einmal extra angezeigt!?

    Danke im vorraus!!!!!

    LG Claudi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von ichselbst
    Registriert seit
    17.02.2008
    Hardware
    T3137/P5460
    Software
    4.7/5.0/5.5/6.1
    Beiträge
    26
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi in den Einstellungen für TMC kann man sehen ob man TMC Pro dabei hat. Wenn es so ist kann man dann einstellen was empfangen werden soll, entweder alle TMC oder nur Pro. Ist die Auswahl nicht da dürfte da nur TMC empfangen werden.
    Hoffe geholfen zu haben

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Claudi
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Und steht das Pro wenn vorhanden in jedem Fall auf der Installations CD?

  5. #4
    Einsteiger Avatar von ichselbst
    Registriert seit
    17.02.2008
    Hardware
    T3137/P5460
    Software
    4.7/5.0/5.5/6.1
    Beiträge
    26
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Auf der CD hab ich nicht nachgeschaut, im Gerät unter TMC Einstellungen ist das dann zu sehen.

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Claudi
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich frage weil es ja vielleicht möglich ist das ich die richtige Software dabei bekommen habe denn auf der OVP steht TMCpro!

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Welche Nummer hat denn die CD/DVD?
    Dann kann das vielleicht einer glücklicherweise vergleichen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Claudi
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also die Nummer ist 202523 und es steht nur navigator PE 3.0 for Microsoft
    Windows CE4.2 and 5.0 drauf und der Assistant, ich habe bei Ebay schon einmal gesehen das TMCpro auch drauf stand, gibts denn auch die Variante bei der es nicht extra drauf steht und doch enthalten ist!?

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •