Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von krUste
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Transonic = Medion

    Hallo,
    bin heute auf folgendes Gerät im Internet aufmerksam geworden:

    http://www.technikdirekt.de/main/de/...93&language=de

    Den Spezifikationen nach (bis auf das Kartenmaterial) scheint der Transonic PNA-3137 PRO auch von der Software dem Medion PNA P4410 zu entsprechen. Hat jemand schon Erfahrung ob es die gleichen Geräte sind oder scheint es nur so auf den ersten Blick ?

    Danke im Voraus für die Hilfe.
    MfG

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ich würde auf die Beschreibung nicht viel geben ...

    Abgebildet eine GoPal 3 Version und in der Beschreibung steht DESTINATOR???

    Grausam was einem manchmal da als Infos angezeigt wird.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von krUste
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Da muss ich Dir allerdings recht geben. Nach einer weiteren Suche habe ich allerdings das hier gefunden:

    http://www.amazon.de/Transonic-Navig.../ref=de_a_smtd

    Nun bin ich total verwirrt. Anderes Bild dafür GoPal Software. Da werde mal einer schlau . . .

    Als ob es das nicht genung wäre:

    http://www1.conrad.de/scripts/wgate/...ies=1&cookie_n[1]=b2c_insert&cookie_v[1]=V0&cookie_d[1]=&cookie_p[1]=%2f&cookie_e[1]=Sat%2c+29-Mar-2008+21%3a16%3a41+GMT&cookie_n[2]=b2c_hk_cookie&cookie_v[2]=WW4&cookie_d[2]=&cookie_p[2]=%2f&cookie_e[2]=Sat%2c+29-Mar-2008+21%3a16%3a41+GMT&scrwidth=1280

    Ruft man hier die Bedienungsanleitung auf, findet man unter Kontakt die Homepage von Medion angegeben. Weiterhin kann man daraus ersehen das es Designtechnisch dem 4410 ähnlich sieht und das tatsächlich GoPal Software verwendet wird. Tja, werde es mal wohl bestellen und schauen was daraus wird.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Oma97
    Registriert seit
    21.11.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe beide Geräte hier gehabt, der Transonic-3137pro und der P4410 sind von der Hardware identisch, nur das ROM weicht ab, man kann den 3137 problemlos mit dem R23ROM des P4410 flashen! Beim 3137pro ist GoPal 3.1 mit TMCpro und Westeuropa Karten dabei. Beim 4410 kommt es auf die MD Nr an, welche Version in welcher Ausführung von GoPal dabei ist.
    MfG
    Olaf

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Bitte Achtung!

    Neben dem FlashRom gibt es noch das UBOOT Selbst!
    Das von unserem Downloadbereich muss nicht zwangsläufig damit arbeiten!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    mein Bruder möchte sich den Transonic PNA 3137Pro zulegen.
    Hat laut Beschreibung BT aber kein Micro ! Ist Spracheingabe möglich ?
    Kann das jemand bestätigen?
    Hier zu lesen
    http://www.technikdirekt.de/main/de/...93&language=de

    Gruss lapis

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    841
    Erhielt 1.647 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von lapis
    Hallo,
    mein Bruder möchte sich den Transonic PNA 3137Pro zulegen.
    Hat laut Beschreibung BT aber kein Micro ! Ist Spracheingabe möglich ?
    Kann das jemand bestätigen?
    In der Abblidung ist rechts unten das Loch dafür vorgesehen (es ist wohl der PNA470), aber was steht in der Beschreibung:
    Integriertes Mikrofon: Nein
    Sprachsteuerung: Nein

    Also, am besten sich dort mal selber informieren, was die verkaufen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von ichselbst
    Registriert seit
    17.02.2008
    Hardware
    T3137/P5460
    Software
    4.7/5.0/5.5/6.1
    Beiträge
    26
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe auch das 3137Pro, BT ist dabei und Freisprechen geht auch da Micro vorhanden. Mit Gopal 4.1 funktioniert auch die Sprachsteuerung.

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für die Antworten.
    Stellt sich nur die Frage , warum steht denn da "kein Micro",
    aber genau deshalb bin ich hier im Forum!!!
    Mit euren Antworten kann man halt was anfangen.
    Nochmals thx

    Gruss lapis

  11. #10
    Neuling Avatar von Euromaggi
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Leute, ich habe mir heute den PNA 3137Pro von Transonic mit Go Pal 3.0 zugelegt und möchte gerne wissen, welche Flash Rom Datei hierzu passt, bei den Downloads gibt es zwei Möglichkeiten.
    Welche ist es denn???
    Lg.
    Euromaggi

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transonic 7000 Flash
    Von Mobosa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 12:09
  2. Transonic 3040
    Von brummi1844 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 20:15
  3. Transonic PNA-3137 Pro
    Von g.punkt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:11
  4. Flash für Transonic 7000
    Von macfox im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 18:24
  5. Transonic PNA 3137 Pro
    Von Fika1969 im Forum GoPal Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •