Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von xerzes231
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Discountmärkte und taste für tcpmp

    Guten Abend allerseits.
    Erstmal bin ich absolut *baff* das es ein Forum extra für MD Navis gibt

    Wahnsinn :smt007

    Nun zu meiner Frage.

    Ich habe einen pna 4210 (465t) (mit kontaktleiste) und der GO Pal 3.0 AE

    ich möchte gerne auf dem desktop des gerätes (erstes menü nach dem enschalten) einen button für den tmcp player hinzufügen. Wisst ihr wie das geht?

    Desweiteren habe ich das Gerät bei medion direkt erworben, ich hätte gerne aber diesen Aldi indikator der über ganz westeuropa zeigt wo die einzelnen aldi filialen sind. Was ist das? und wo kiege ich sowas?

    Herzlichen Dank im voraus für eure Antworten.
    Falls ich euch nerve weil das noob fragen sind *sorry*

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hi und willkommen,

    die ALDI Märkte, die du suchst sind ein Feature der bei ALDI verkauften Navis und dessen Software. Das kann man nciht einfach "nachträglich updaten", ausser du kaufst dir die Software in der Bucht (bitte auf originale achten)!

    Den Button kannst du selbst im Menü eintragen wenn du magst und dich im GoPal-Wiki im Bereich Skinning umsiehst.
    An sonsten such Dir doch einfach im GoPal-Wiki einen passenden Skin, der Dir diese Funktion bietet.

    (Bevorzugt natürlich unseren "Haus und Hofskinner Navirunner )


    "Noobfragen" sind hier alles andere als unerwünscht - dumme Fragen gibt es hier nicht!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von xerzes231
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke !

    Werde den button selbst einbauen, da mir der Original skin eigentlich gut gefällt.

    Herzlichen Dank für den Hinweis, auf der Seite war ich bereits... wahrscheinlich habe ich sie nicht genug durchforstet.

    Werde mich dort dann mal wieder umsehen.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo xerzes231

    hier steht alles was du wissen must um das Menü zu erweitern.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von xerzes231
    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hmm... ich habe aber gopal ae 3.0 oder sehe ich das falsch? :smt017
    oder bezieht sich das gopal auf die Serie also 465...

    Gruß
    xerZes

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Sorry mein Fehler, hatte ich nicht drauf geachtet.
    Bei Gopal 3 must du die Menu.xml mit einem Editor bearbeiten.
    Die Datei findest du unter My Flash Disk\navigation\menu.

    Füge folgendes ein

    <app name="app1" madatory="1">
    <icon posX="30" posY="160" width="140" height="70" >
    <resource path="navigation\menu\480272\tcpmp.png" />
    </icon>
    <action path="\my flash disk\programme\tcpmp\mp3player.exe" />
    </app>

    Die rot makierten Zahlen beziehen sich auf die Lage des Button diese must du noch an dein Menü anpassen.
    Das blau makierte bezieht sich auf das Icon für den Button, du must einen Button erstellen in der Größe 140 breit und 70 hoch und diesen unter
    My Flash Disk\navigation\menu\480272 einfügen.
    Als letztes noch den Pfad anpassen zur exe

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. TCPMP
    Von Schnappi im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 17:13
  2. An/Aus Taste geht nicht
    Von moped im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2009, 17:00
  3. Frage nach Update von AE auf PE: P-Taste
    Von rkuechler im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.05.2008, 22:22
  4. TCPMP Player
    Von Century im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 20:57
  5. TCPMP Sprachproblem
    Von gwaithir im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 09:27

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •