Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von JuergenZ
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navi startet nach Update nicht mehr

    Hallo zusammen,

    ich habe mein Navi (470T, PE 2.0) auf auf PE 4.0 updaten wollen.

    Ich habe dazu das Flash-ROM erst einmal auf R23 upgedatet, wobei er danach die SD-Card nicht mehr akzeptiert hatte. Habe anschließend auf die SD-Card die Installations-Dateien von 4.0 gespielt. Als er die SD immer noch nicht akzeptiert hatte, habe ich das Navi ausgemacht. Der anschließende Versuch, das Navi wieder hochzufahren schlug fehlt, das Display bleibt dunkel.

    Kennt jemand eine Möglichkeit, das Navi wieder zurückzusetzen?

    Gruß, Jürgen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.646 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Jürgen und *willkommen* hier im Forum!

    Du wirst sicher schon die Suche genutzt haben, vielleicht hast Du den Link nicht gefunden gehabt: HOWTO GoPal 4.x auf einem PNA465 (P410) oder PNA470 (P4410)

    Am besten, Du versuchst es nochmal, wird schon klappen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von JuergenZ
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,

    die Anleitung hatte ich schon gesehen. Nur leider reagiert das Navi überhaupt nicht mehr, auch nicht auf die beiden Knöpfe rechts und den Reset-Taster.
    Kann es sein, dass das FlashROM hinüber ist?
    Gruß, Jürgen

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.646 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Hi Jürgen,

    der Vorgang des Flashen war doch im Vorfeld fehlerfrei abgeschlossen worden, oder? Kommt denn nach einem HardReset sofort dieses rote GoPal-Menue?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von JuergenZ
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,
    das Flashen ist fehlerfrei durchgelaufen.
    Aber nach dem Hard-Reset bleibt der Bildschirm dunkel.
    Egal, ob ich nur den oberen Knopf drücke oder auch beide.
    Gruß, Jürgen

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.646 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Dann versuche mal einen SoftReset (Stift in Loch) oder HardReset (etwa 6 sec. auf den Ausschalter drücken, danach etwa 1 - 2 sec. auf denselben zum Einschalten), alles ohne eingelegte SD-Karte!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von JuergenZ
    Registriert seit
    24.02.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe das gesamte Programm schon durch, in allen möglichen Variationen, mit/ohne Karte. Leider nichts.
    Gruß, Jürgen.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.646 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Tja, dann hätte ich nur noch 2 Vorschläge: entweder mal das Navi komplett stromlos werden lassen (geht bei eingeschaltetem Display schneller), dann an den Lader und erstmal etwas aufladen lassen und schauen, ob die 'Blockade' gelöst ist oder das Flashen nochmal wiederholen (sofern das überhaupt möglich ist).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Ich hatte mal so einen Effekt und das Teil ging erst nach einer Ganzen Zeit beim laden an - nachdem ich die SD rausgenommen habe... frag mich nicht wieso...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Neuling Avatar von cgauss
    Registriert seit
    03.06.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hatte gerade auch das Problem und das Win CE Image neu geflashed. Das hat geholfen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Navi startet nicht mehr
    Von rotopp im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 23:13
  2. Medion NAVI 515T - Navigationssoftware startet nicht mehr??
    Von freaky.whezzl im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 20:42
  3. PNA 470 (4410) startet nicht mehr
    Von derculla im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 22:46
  4. Navigation startet nach Update auf 4.6 nicht mehr
    Von DarkLaser im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 12:26
  5. Navi startet nicht mehr nach flash
    Von Der_Martin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.09.2008, 20:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •