Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von michael80e
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Graz
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karten für Kroatien

    Hallo,

    hab mir vor kurzem das P4410 gekauft mit GoPal 4.0. (mit den Karten 2007)
    Da ich heuer nach Kroatien fahren werde, hab ich versucht die Route dorthin zu berechnen. Leider findet das Navi so gut wie keine Städte dort.
    Gibt es bereits neuere Karten oder die Möglichkeit Karten eines anderen Anbieters zu nutzen?
    Sind die Karten bei anderen Navis wie TomTom für Kroatien auch so schlecht?

    Lg.
    Michael

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von igipop
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Medion hat die neuesten Daten.
    Ich komme aus Kroatien, und habe schon Version 2, 3 und jetzt 4.
    Mehr Daten Gibt es nur für Garmin, aber sehr Teuer (ca. 150,- €) alleine Kroatien.

    Kroatiendaten für Gopal 4 beinhalten die Küste, einige Inseln, Zagreb und noch ein paar "Bundesstrassen". Steigerung zur Version 3 etwa 20%

    Bei den Daten für Slowenien hat sich viel getan, 6 mal mehr Daten.

  4. #3
    Neuling Avatar von michael80e
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Graz
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    danke für deine Antwort. Naja, da bleibt mir wohl nichts anderes übrig, als auf das nächste Update zu warten bzw. die alten Straßenkarten wieder rauszukramen.

    Lg.
    Michael

  5. #4
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi, michael80e

    es gibt noch ein möglichkeit, kannst die reiseziele auch selbst erstellen.
    schau mal bei uns im WIKI nach.

    gruß rodira

  6. #5
    Neuling Avatar von michael80e
    Registriert seit
    16.02.2008
    Ort
    Graz
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    danke für die Info, konnte aber dazu im WIKI nichts finden. Kannst du mir den genauen Link sagen.

    Danke.

    Lg.
    Michael

  7. #6
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi, michael80e

    lade dir den stadtgenerator von unserm user MEINER im downloadbereich herrunter.

    http://www.gopal-navigator.de/dload....gory&cat_id=12

    gruß rodira

  8. #7
    meiner
    Gast Avatar von meiner

    Standard

    Hallo @michael80e

    Das Programm ist allerding für Städteguide gedacht. Karten kannst du damit nicht hinterlegen. Somit kann das Navi dir auch nicht die richtige Straße sagen, hat ja keine.

    Gruß @meiner

  9. #8
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi meiner,

    aber er kann sich städte raussuchen und auf seinen navi bringen oder??

    gruß rodira

  10. #9
    Aktivist Avatar von TiggerBernd
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Blaubeuren
    Beiträge
    57
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Werde auch dieses Jahr nach Kroatien fahren. Jetzt ist mir aufgefallen das die Karten nur abgespeckt sind ! Norwegen oder andere Länder die man ja nicht so oft braucht sind nicht so abgespeckt ! Kann ich eine Karte von GoPal 4 einfach in mein System Gopal 3 einfügen ... meine auf die Speicherkarte kopieren und dann mit meinem Navi lesen ? Oder wie funzt das alles ??? Wer kann dazu mal ausführlich was sagen ??

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Gar nicht, sind inkompatibel! Mit akt. Karten brauchst Du die entspr. GoPal-Version, noch. Medion plant aber evtl. was, hab ich munkeln hören.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Travelguide Kroatien ?
    Von lapis im Forum Alles für den Travelguide / CityGuide
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 10:03
  2. Kartenmaterial Slowenien / Kroatien????
    Von miniwinni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 15:29
  3. Karten für Kroatien
    Von gerka1 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 08:02
  4. Kroatien - Insel Pag, Krk, Rab usw.n
    Von blaukraut im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 20:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •