Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von groudy
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal PE 3.0 zu GoPal 4.0 möglich??

    Hallo erstmal zusammen hier im board!

    hier gleich mal meine erste frage, ist es möglich bei dem GoPal 4410 die Sofware von GoPal PE 3.0 zu GoPal 4.0 zu ändern??? wäre nett, wenn einer mir dazu was sagen könnte.

    Grüße aus der Eifel

    Sascha

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von groudy
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    alles klar! danke für die anleitung! 1A+++

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Gerne
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. GoPal 5 auf E3230 möglich?
    Von Der_Ben im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2010, 17:01
  2. GoPal 3415 mit Gopal PE4.1 möglich???
    Von nadarosa im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 10:30
  3. GoPal E3215 was ist möglich?
    Von Andi1982 im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 17:42
  4. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 16:42
  5. GoPal 3.0 auf GoPal 3.1 Update möglich?
    Von Maldwyn im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.02.2008, 21:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •