Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Navi Kaufen

  1. #1
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navi Kaufen

    Hallo,
    ich möchte mir in den nächsten tagen ein Navi zulegen. Habe aber noch einige Fragen.

    1.Ist es möglich auf ein

    MEDION GoPal PNA315 MD 96269 mit
    GoPal Navigator ME 2.0 und
    Windows® CE 4.2

    Oder auf ein

    MEDION® GoPal® Navigationssystem E4110 mit
    GoPal Navigator ME 3.1 und
    Windows® CE 5.0

    GoPal PE 4.0 zu installieren (bzw. welche Voraussetzung muss ein Navi für die Installation erfüllen z.B. interner Speicher)?

    2.Ist bei Europa Karte von GoPal PE 4.0 Teneriffa enthalten?

    3.Werden die Karten auf den internen Speicher oder auf eine SD Karte gespeichert bzw. wie viel internen Speicher sollte das Navi haben.

    4.Welches günstige (100-150€) Navi würdet ihr mir empfehlen?

    Vielen Dank!
    :smt006

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    1. Ja oder Ja
    Man sollte schon ein GoPal Gerät haben und intern mind. 256MB Speicher (MFD)
    2. Gute Frage...Müsste man mal nachsehen
    3. So wie du es magst - du kannst sogar splitten..
    4. relativ günstig bekommt man meine ich einen PNA465im vergleich zu anderen. Wenn Du einen M5 (512MB internen SPeicher) billig bekommen kannst ist das ne recht gute Allzweckwaffe
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank!
    Wäre nett wenn mal jemand wegen der Teneriffa Karte nachsehen könnte. Ist mit M5, das Garmin M5 gemeint? Ich verstehe den unterschied bei den Navi´s von Medion nicht so recht. Liegt der Preis unterschied zwischen den einzelnen Geräten nur an der Software, da die Hardware immer ähnlich ist. Meistens 400 Mhz, 512Mb-1 Gb Speicher und ein 3,5-4,3tft. „Bluetooth und TMC baucht mann ja nicht unbedingt.“

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    M5 heisst bei GoPal MB512 ! M2 = MB256

    Also nur wieviel SPeicher da intern sind..Also nix Garmin...

    Wo der Unterschied im Preis liegt?
    gute Frage - ich denke auch TMC oder TMCpro usw. kosten alles Extra.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für die Antworten.
    Kann es sein das Windows CE 5.0 forausetzung für Gopal 4X ist.

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ja unter WinCE 4.2 läuft Gopal 4 nicht richtig

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für die schnelle antwort.
    Aber mit der Teneriffa Karte bin ich noch nicht weitergekommen.

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Anubis

    Teneriffa ist dabei.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Super Danke!

  11. #10
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Eine Frage habe ich noch, ist die installation von GoPal4 auch auf ein GoPal E3215 möglich?
    Danke

Ähnliche Themen

  1. neues Navi kaufen oder nicht
    Von ralfiboy im Forum GoPal P4635
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.09.2009, 14:18
  2. Welches Navi kaufen? brauche Hilfe
    Von schakal87 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 19.06.2009, 14:09
  3. P4425 kaufen
    Von RSN1975 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2009, 16:49
  4. GoPal kaufen
    Von speerwerfer im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 19:21
  5. Neues Navi kaufen
    Von eumel im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 10:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •