Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard medion 4420 ( md96760) updaten auf pe

    hallo
    zuerst einmal gruss an alle user im board.
    ich habe mir vor ein paar tagen im aldi ein navi gekauft. ein 4420 (md 96760) , mit gopal 4.0ae , nun hätte ich gerne die neueste pe version und einen radarwarner auf meinem navi.
    kann mir jemand erklären wie das geht und von wo ich die passende software bekomme ??
    an dem navi blinkt unten immer die blaue lampe , wie bekomme ich die aus , es ist kein handy angeschlossen , das licht blinkt vom ersten start.
    gruss stylus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo stylus750 und Willkommen im Forum

    die PE Version kann man offizell noch nicht kaufen, da bleibt dir nur die Bucht, achte aber auf original DVD (keine selbstgebrannten) wegen der Lizens.
    Als Warner kommen POI Warner oder POI Observer in Frage.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab gerade im forum deinen skin gefunden , bringt mich aber auch nicht weiter , da ich mit der 4.0 ae nichts machen kann oder seh ich das falsch ??
    stylus

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Der Skin läuft auch auf den AE Versionen kannst du also benutzen wenn du magst.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke , werd mich mal rein lesen und testen , wenn ich es hin bekomme !!
    noch kurz , hier stehen immer pna bezeichnungen für verschiedene geräte , welcher typ ist den meiner und warum blinkt die blaue lampe ?
    stylus

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    So wie du es oben schon selber geschrieben hattest

    MD 96760 = PNA4420

    Das blinken zeigt dir an das BT aktiv ist (FSE)

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    sorry , ich dachte weil ein 4410 hier immer so drin steht PNA470 / P4410 , da dachte ich bei mir wäre es P4420 aber PNA???? , wie bekomme ich das blinken weg , ich hab es nicht eingeschaltet , es war direkt da und auf den ersten blick , sehe ich im menü , das BT nicht an ist.

  9. #8
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi,

    BT kannste aber ausschalten direct im BT Menue.

    gruß rodira

  10. #9
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also ich bin da drin , aber ich finde nichts , habe alle punkte angeklickt , aber da steht nichts von aktivieren bzw. ausschalten.

  11. #10
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab immer noch keine möglichkeit gefunden BT auszuschalten.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mein älteres Medion updaten!
    Von gomediongo im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 22:16
  2. Medion 96410 - Gopal 4420 - GPS fällt aus
    Von Naviwalter im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 18:34
  3. P4420 - MD96760
    Von IRATA im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.01.2009, 00:02
  4. updaten von einen 96080 medion
    Von bergkurt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 11:30
  5. Medion PNA500 GoPal ME v.1.1 updaten ??
    Von schuggi99 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2007, 22:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •