Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion Pna 515

    Hallo

    Such PNA 515 Gebraucut oder neu bei ebay kannich leider nix finden.
    wäre Klasse wenn mir jemand helfen könnte.

    MFG Pierre

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Teurer Spaß momentan...

    http://search.ebay.de/search/search....ty=MetaEndSort

    warum muss es ein 515 sein??
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo

    Wegen dem intigriten TMC und Bluetooth.
    Hast du noch eins übrig?????????????????

    MFG Pierre

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Nein - aber der 515 ist naja - ich würde ihn Dir nicht empfehlen.
    Er hat nur 64MB internen Speicher - daher kann er niemals mit GoPal 4 oder ähnlichem umgehen...

    Wenn es denn BT und TMC sein soll - dann guck doch eher nach einem PNA470 ! Den gibt es auch mit 512MB und der rennt und rennt und rennt.... (und ist zudem auch noch günstiger)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich dankke Dir werde mich malnach den genannten von dir umsehen

    Ich habe ja einen PNA 500T und GoPal 3.1A drauf ich weis ja nicht ob man da was mit einen Bluetoothdougel Basteln kann???????????????????

    Und sag mal ist das normal das bei der genannten Version die ich drauf habe
    das Telefonbuch,Travelguid und conactviewer nicht Funst??????????????


    MFG Pierre

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Und sag mal ist das normal das bei der genannten Version die ich drauf habe
    das Telefonbuch,Travelguid und conactviewer nicht Funst??????????????
    Ja ist normal da dein Navi nur WinCE4.2 hat und diese Software WinCE 5 benötigt, noch ein Grund mehr sich einen 470 zu holen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •