Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von mobil
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nach Update des 510T Medion 95780 keine Anzeige über PLZ

    Hallo
    zunächst das Flash hat prima geklappt und ich habe die abgespeckte Version GoPal 3 PE gewählt das Forum und das Wiki sind sehr gut.
    Leider geht die Adresseingabe und die Ortseingabe nicht. Finde den Fehler aber nicht. Kann hier jemand über den gleichen Fehler berichten und die Behebung des selben oder ist die Hardware abgepfiffen.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Was geht da denn nicht?
    Kartenmaterial ist aber korrekt?

    Wie zeigt sich das Problem?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von mobil
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Kartenmaterial

    Hallo Dank für die schnelle Antwort. Also die Karten sind von der Go Pal 3 Version. Habe alles auf SD Karte gepackt in der abgespeckten Version nur mit Ordner 1 Alle Deutschlandkarten und die Ösis ausgewählt und sycronisiert. Hotel und Spracherkennung entfernt.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du auch die überflüssigen Sprachen aus dem Ordner 1 gelöscht?
    was erscheint beim Start der Navi?

    Keine Karten gefunden oder lässt er dich weiter zur Adresseingabe?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von mobil
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo
    bin von der Nahrungssuche zurück!
    Nur de noch im Ordner 1 keine weitere Sprache. Stehe in der Adresseingabe kann PLZ eintippen aber keine Umsetzung in die Stadt. Bei Stadteingabe bis 3 Buchstaben zur Auswahl als Stadt ab 4 alle wieder weg.

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Merkwürdig - ist mir ehrlich fremd. Habe ich noch nie gehört sowas.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Da ja eine Auswahl statt findet, hast du oben auch das richtige Land eingestellt?

    Ansonsten habe ich von so etwas auch noch nichts gehört.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von mobil
    Registriert seit
    20.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe Fehler beseitigen können. Habe nach MapsRegions die Karten von Hand kopiert und jetzt geht die PlZ und auch die Stadt "suche".
    Wie muß den die Bezeichnung unter Auswahl Karten sein da wird jetzt Straßenkarte, Europa angezeigt.

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    da wird jetzt Straßenkarte, Europa angezeigt.
    das ist richtig so auch wenn du nur ein paar Länder drauf hast.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von Funlive
    Registriert seit
    16.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich hatte auch schon 2 mal einen ähnlichen Fehler, ich wollte die Dänemarkkarte auf die SD kopieren, was auch problemlos ging, und als ich Dänemark anwählen wollte, ging es nicht!

    Habe dann die karte wieder in den Kartenleser geschoben, und siehe da,
    die Datei war drauf, aber mit 0MB Größe.

    Und beim nochmaligem Kopieren kam die Fehlermeldung Datei sei beschädigt!

    Habe dann Scandisk über die Karte laufen lassen was auch Fehler gefunden hatte und verlorene Dateisegmente anzeigte.

    Habe dann die Dänemarkkarte noch mal gelöscht und von DVD auf Platte und von Platte auf SD-card kopiert, danach hatte die Datei die volle größe und Fuzte auch!

    mfG

    Funlive

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. keine Musik nach Flash update R09 auf R15
    Von MediaHJ im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2009, 19:43
  2. Medion 95780 (510T)
    Von Setra51 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 08:36
  3. Update 510T (95780) auf GoPal 3 PE ohne Rechner möglich?
    Von zielgebiet im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 21:17
  4. MDPNA 510t keine Verbindung über USB zum PC
    Von elpaso im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 17:31
  5. Nach Update auf 4.1 keine Sprachsteuerung mehr
    Von Aloha! im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 16:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •