Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Pois in der 3 D Ansicht

    Hallo ich mal wieder.Hoffentlich ist meine Frage nicht zu Bl... Ist es möglich bei der GoPal 3.0 PE die Pois/Overlays auch in der 3 D Ansicht anzeigen zulassen? LG Tina

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo Mausi

    Du weisst doch:
    Es gibt hier zumindest keine blöden Fragen!

    Meinst Du die POIs vom Navi selbst oder welche durch ZUsatzprogramme eingepielte POIs?
    (POI Oberserver / POI Warner)??

    *Edit

    Nachtrag:
    Du hast doch laut Deinem Profil GoPal 4 .... :smt017 :smt017
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Beim POI Warner für Gopal 3 werden leider keine POIs in der 3D Ansicht angezeigt.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,Hase :smt007 OOOHHH, ich meine die zusätzlichen aufgespielten pois vom PoiWarner.Ja ich nutze eigentlich die GoPal 4er Version,bin aber damit überhaupt nicht zufrieden :smt009 Deshalb wollte ich ewentuell die 3er Version wieder aufspielen,aber halt nur,wenn ich die Pois auch irgendwie angezeigt bekomme. LG u. K... Tina

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    :smt103 OH privater Chatroom, na dann bin ich mal weg )

    :smt102 Gruß Navirunner )
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :smt007

    Soweit ich weiss kann der POI Warner bei GoPal 4 in der neuen Version auch in 3D Darstellung die POIs darstellen.

    Bei GoPal 3 wohl leider nicht.

    Aber vielleicht kann ich Deine Meinung zur 4er Version beeinflussen

    Was magst Du denn nicht?
    Kann man das vielleicht mit nem Skin "korrigieren"???

    :smt085
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    was ich an der 4er nicht mag: 1. das ganze Gezitter der Karte,2.alles fast nur grau,3.schlechterer GPS-Empfang,die Sprachansagen sind alle viel zu leise,auch die eigentlich guten Standartansagen vom PoiWarner für die 4er Version.Für das TTS habe ich die Files schon lauter gemacht,aber das betrifft ja dann leider nicht die Straßennamen.Also ich fande die ganzen Ansagen der 3er Version ein wenig besser und etwas lauter.Aber wenn ich das mit meinem Garmin StreetPilot C 510 vergleiche,ist das was GoPal TTS nennt ein Trauerspiel.Auch der Lautsprecher der Medion Geräte ist ganz ehrlich einfach nur TRAURIG.Das einzigste was mich nun noch bei Medion halten würde wäre halt die Sache mit den Pois in der 3 D Ansicht bei der GoPal 3er Version.Beim Garmin habe ich wenigstens ein richtig vernünftiges TTS und 2 ! ! ! vernünftige Lautsprecher.Und Pois in der 3 D Ansicht ! ! ! Dafür würde ich aber den Spurrassi und die Geschwindigkeitsschilder vermissen :smt022
    LG Tina

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :smt010 :smt010
    Ok das ist viel...

    Hast du eine PE 4.0A?
    Dann könntest Du ja mal das Update auf 4.01A testen - vielleicht ist das besser - bzw. wenn sie denn bald da ist die 4.1A!!!

    Wäre schade dich an ein Garmin-Navigator Forum zu verlieren :smt012
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wäre schade dich an ein Garmin-Navigator Forum zu verlieren


    Warum wäre es schade??? Es gibt doch auch email Adressen.Also mal im Ernst,ich weiß z.Z. nicht wobei ich bleiben soll.GARMIN oder Medion.Außerdem ist die angebliche Kartenabdeckung der GoPal 4.0 PE auch nicht das,was versprochen wird.Habe dazu auch schon einen Beitrag geschrieben,stört wohl nur mich,Frau kauft teure Software mit angeblichem Kartenstand 2007.Wo ist der Ritterkamp in Schwanewede???Oh mir fällt immer mehr ein: Akkulaufzeit schreit auch zum Himmel :smt022 Nun nochmal kurz zur Grafik der 4er Version,die ist im Gegensatz zur 3er Version auch nur ein schlechter Scherz,SORRY aber ist halt meine Meinung.Hätte ich vieleicht bloß nicht mein Garmin im Schrank gefunden ) Also ihr seht im Moment bin ich :angry Gäbe es denn einen Medion mit besserem Klang/Lautsprecher???Notfalls könnten wir uns ja auf ein Kaffee treffen und du könntest mal das TTS und den Klang vom Garmin hören.LG Tina

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hmm...
    Schade - dann hoff ich mal auf die 4.1

    Aber ich verstehe deinen Standpunkt - das ist klar.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Falsche Koordinaten in Kompass-Ansicht
    Von quabi im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 17:09
  2. 3d Ansicht
    Von Tommy111 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 19:04
  3. 3 D Ansicht in GoPal 3,0 PE
    Von vectramaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 15:19
  4. Gopal 4 keine 3D Ansicht?
    Von sascha82 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 14:34
  5. 3D Ansicht verschwunden
    Von scheffel im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 00:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •