Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von rasi2008
    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ist mein MD 96310 GoPal 4 tauglich?

    Eigentlich bin ich ja zufrieden und man sagt never change a running system ;-)

    dann kommt das große ABER ;-)

    nen Bekannter ist mit dem GoPal 4 sehr zufrieden und er sagt das wäre alles viel besser wie das alte GoPal3.

    Jetzt ist meine überlegung mir GoPal4 zuzulegen...

    bekomme ich das aber überhaupt auf mein navi?
    Medion MD 96310 (ist das überhaupt GoPal4 tauglich?) und wie spiele ich das eigentlich auf?

    Dabnke für Eure Tipps

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    842
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Hi rasi und *willkommen* hier im Forum!

    Du hast ja schon die V3 drauf bei Dir, gelle? Per SuFu gefunden : http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?p=8199#8199

    Installieren geht dann wie folgt: http://www.gopal-navigator.de/viewto...108&highlight=
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von rasi2008
    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi,

    ja habe gopal 3 auf meinem navi!

    hatte ich gesucht... danke für die links!

    aber der zweite ist doch zuur installation von PNA465 (P410) oder PNA470

    ist das dann ähnlich wie für mein medion?!

    Danke schonmal für die schnellen Tipps.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    842
    Erhielt 1.648 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Die Vorgehensweise an sich ist egal, aber das Wichtigste stand in meinem 1. Link: die Auflösung von 320x240: Also hierbei MITDENKEN und die richtigen *.cabs auf die Karte schieben! ) )
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von felixxx
    Registriert seit
    01.01.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hej,

    habe bei meinem Medion MD 96310 seit Dez.07 die 4.0 PE(!) Version (dank Support im Forum) und seit kurzem das Update 4.1. Läuft alles einwandfrei, bis auf die üblichen fehlenden Medion Kleinigkeiten alles schick (ansonsten selber tunen oder auf den NAVIRUNNER Skin für 3,5 warten ....

    Übrigends die Hinweis zur Auflösung ist das Einzige (ob ALDI oder nicht eher zweitrangig) was Du beachten solltest, empfehle in jedem Fall die 4.1 Version die 4.0PE Variante steckt voller Fehler ...!

    PS Hier im FORUM gepostet gibt es ein kleineres Problem mit der Akkulaufzeit in der 4.1 Version ...

    Gruss
    FELIXXX

Ähnliche Themen

  1. Mein 4420 akzeptiert mein Passwort nicht mehr
    Von LUTZIfer im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 09:45
  2. passt gopla 4ae auf mein mein E3115 mit me3 software
    Von mickmouse im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 14:50
  3. MD 96310 mit GoPal 4.5
    Von Driver61 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 11:04
  4. P5430 Video-tauglich?
    Von Bautzekrauli im Forum GoPal E5x55 / P5x3x / P5x5x / P5x6x
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 16:41
  5. Routen auf mein MD 96310
    Von keule85 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 15:19

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •