Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard spracheingabe beim 4420 ?

    Kann mann beim 4420 auch die spracheingabe fuktion und tmc pro benutzen ich bin ein hollander darum werden fehler in den text sein

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: spracheingabe beim 4420 ?

    Zitat Zitat von bandello
    Kann mann beim 4420 auch die spracheingabe fuktion und tmc pro benutzen ich bin ein hollander darum werden fehler in den text sein
    Ja, Spracheingabe funktioniert in
    - Deutschland
    - Österreich
    - Frankreich
    - Großbritannien
    - Niederlande
    TMCpro in allen Ländern die kostenpflichtiges TMC anbieten (Deutschland, Frankreich, Großbritannien)

    Sascha

  4. #3
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    und wie kriege ich dass drauf

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hast du denn einen 4420 mit GoPal 4.x PE??
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja

  7. #6
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe ich beim aldi gekauft in deutschland

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo bandello und Willkommen im Forum

    Entweder mit dem Assistenten die Sprachdateien übertragen oder händisch von der DVD aus dem Ordner TSD die gewünschten Ordner commandTSD, niederlandeTSD usw in den Ordner MapRegions auf der SD Karte kopieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich habe w*****einlich die falsche software ich habe ae 4.0 a

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Bei der AE ist die Sracheingabe nicht dabei und bei dem Bundel von Aldi aus Deutschland auch kein TMCpro
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Neuling Avatar von bandello
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Enschede
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    kann mann die ergendwie kriegen oder geht das gar nicht?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Spracheingabe auf Fähnchentaste beim 470T
    Von a3ver im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 16:34
  2. PNA 4420
    Von D. Kustos im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 20:14
  3. Spracheingabe beim E4435 funktioniert nicht
    Von mopsotto im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 01:29
  4. Keine Spracheingabe beim E4430 u. Skin V2.1
    Von bastel123 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2008, 10:15
  5. Desktop beim 4420 aktivieren
    Von ComCat im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 11:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •