Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von flyingarn
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    42579
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Outlook Kontakte überspielen

    Hallo erstmal,
    tolles Forum hier.
    Durch euch bin ich auf den Assistenten gekommen um die Outlook Kontake zu überspielen.
    Dazu muß ich sagen, dass ich mir den 4410 gestern gekauft habe, mich also noch nicht so einlesen konnte. Bis jetzt konnte ich auch alles einrichten bis auf die Kontakte.
    Im Assi konnte ich aussuchen, ob auf SD Karte oder Flash, Ordner hat er mir nicht angeboten (contacts). Diesen Ordner oder ist es eine Datei ?? hab ich auf dem PNA nicht finden können.
    Beim Überspielen zeigt er mir dann immer "Fehler" an.

    Über eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß Arnold

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hallo und willkommen im Forum

    Was für ein Outlook benutzt du?
    Alle Service Packs installiert?
    (Mit Express geht es nicht)

    Wenn alles gut gelaufen ist findest du eine Datenbankdatei namens Contacts.db am ausgewählten Ort.

    Falls es nicht klappt - man kann auch von Hand oder via Excel die Datei erstellen
    Auch mal hier im Forum ein wenig...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo flyingarn und Willkommen im Forum

    hast du Outlook 2003 oder höher auf dem PC installiert? Sonst geht es nicht.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von flyingarn
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    42579
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Schönen Dank für die Güße,

    also ich hab Outlook 2003,
    Muss die Datei contacts denn schon vorhanden sei, oder wird sie erst durch den Assi erstellt?
    Hab ein wenig gelesen, ihr schreibt, dass das Active Sync mindestens 4.5 haben soll, dass wußte ich nicht, steht ja auch nirgends in der Anleitung drin.
    Habs natürlich mit 3.7 versucht, ging wahrscheinlich deswegen nicht, oder?

    Werd heute nachmitag es mal mit dem 4.5 versuchen und euch dann Bericht erstatten.

    Gruß Arnold

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Dann ist das der Knackpunkt, mit dem Assi 3.7 geht's nicht. Und die contacts.db wird vom Assi erstellt und auf das Navi (\MFD oder SD-Karte) geschoben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von flyingarn
    Registriert seit
    20.02.2008
    Ort
    42579
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    mit dem AS 4.5 hat jetzt alles geklappt.

    Nur mal noch ne Frage:
    Wie lösch ich denn eigentlich einen Kontakt vom PDA und wie füge ich gezielt einen neuen zu ?


    Gruß











    ) )

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Der ContactViewer vom PNA heißt nicht umsonst so! Bearbeiten der Kontakte geht nur über Outlook selber (oder für die Spezialisten mit SQLite) und erneutem Sync (es ist ja letztlich auch kein richtiger Sync, sondern nur ein Dateitransfer).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. outlook kontakte
    Von ernoe im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 13:20
  2. ContactViewer, Kontakte ohne Outlook
    Von samson54 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 15:42
  3. Outlook Kontakte für P 4410
    Von buebimann im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 12:35
  4. Und nochmal Outlook und Kontakte
    Von gear im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.01.2008, 09:12
  5. Outlook Kontakte auf P4410
    Von mimazuhaus im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 18:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •