Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard Taskbar und Explorer auf den 4425 freischalten

    Hallo zusammen!

    Mit der neuesten Version des Koordinatenprogrammes (ab V1.10 Rev.1) kann man nun auch auf dem PNA4425 die Taskbar und den Explorer wie gewohnt, d.h. mit den selben Parametern aufrufen.
    Vielen Dank an Navirunner, der das herausgefunden hat!

    Gruß,
    Stefan

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Stefan

    danke fürs freigeben der neuen Version.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    an beide: :top :top :top
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    mir wurde von einem User mit dem E3215 (auch Centrality Prozessor) berichtet, dass auch dort die Taskbar und der Explorer erst mit der neuen Koord-Version freigeschaltet werden kann.

    Gruß,
    Stefan

  6. #5
    Aktivist Avatar von Anubis
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    71
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Habe ein Problemm mit meinen e3215, ich kann die Taskbar nicht schließen, in der Taskbar steht De...,De... und Shell. Nach dem ich die Koord getauscht habe.
    Was kan das sein?
    Danke

Ähnliche Themen

  1. Taskbar bei GoPal 4445
    Von scheto im Forum GoPal P4440 / P4445
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.01.2010, 20:16
  2. Navirunner V2 ohne Taskbar und Input Panel
    Von kaninchen im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 13:26
  3. Taskbar funktioniert nicht
    Von Luciano60 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 09:23
  4. Taskleiste und Explorer freischalten im Menü
    Von The One im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:15
  5. Desktop freischalten bei P4425
    Von Checknix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 08:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •