Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ordner 17 FMT DAEMON

    Ich habe da mal eine Frage:
    Der Ordner 17 der neuen 4.0PE-Software enthält den FMT-Daemon 4.0.
    Ich habe diesen Ordner installiert, kann aber keine Funktion dafür finden.
    Ich habe das 470T(P4410) mit R23 und Gopal 4.01PE.
    Hat dieses Feature überhaupt eine Funktion?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Für Dich nicht, für die Besitzer eines 4425 mit AC aber schon: FM-Transmitter
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also kann ich den entsprechendden Eintrag aus dem internen Speicher löschen(256MB Speicher)? Oder muß ich neu installieren ohne den Ordner 17?
    Alles wird gut
    Lotse

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Löschen reicht aus. Aber eine Kontrolle der Autostartmögl. (Reg., StartUp) empfiehlt sich allemal oder SoftReset und auf Fehlermeldung dahingehend achten.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die schnelle Info
    Gruß
    Alles wird gut
    Lotse

Ähnliche Themen

  1. Cap Datei erstellen wie Ordner 0-19
    Von ralfiboy im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 00:18
  2. Welcher Ordner?
    Von Wolf333 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 17:44
  3. bitmap.skn im ordner gui zu ersetzen
    Von Totti im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 12:25
  4. suche APD Ordner für PE4.0
    Von Heino im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 14:50
  5. Aus Ordner was gelöscht HILFE
    Von stuckki im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 21:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •