Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ich brauche Hilfe

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich die Navigationssoftware starte, erscheint als Startpunkt immer ein Punkt auf der Berliner Straße in Frankfurt/Main.
    Ich möchte gern, daß als Startpunkt zur Routenberechnung meine Heimatadresse angezeigt wird.
    Wie läßt sich das einrichten???
    Danke schon mal für eure Hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Nutzt Du den PoiWarner? Ansonsten SatFix machen und GoPal normal beenden sollte Deine letzte Position auch speichern.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Na das ging ja superschnell
    aber was ist den SatFix??
    Alles wird gut
    Lotse

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Lotse

    SAT Fix bedeutet GPS Empfang, gehe mit deinem Navi nach draussen für 20 min.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, das habe ich nun gemacht. Wenn ich das Gerät nur ins StandBy ausschalte, merkt es sich die letzte Position. Bei einem kompletten Reset (Gerät komplett aus und wieder an) erscheint als Ausgangspositon wieder Frankfurt. Kann man das ändern?
    Alles wird gut
    Lotse

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein das kann man nicht ändern, wenn du das Gerät komplett abschaltest werden auch alle Daten gelöscht und deswegen erscheint dann wieder Frankfurt.
    Aber warum schaltest du das Gerät überhaupt komplett aus? Meine PNAs sind immer nur im Standby.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Spar Dir den HardReset, den braucht's wirklich nur in Notfällen oder bspw. bei längerer Inaktivität. Ab und an ein SoftReset ist aber angebracht und auch völlig ausreichend.

    EDIT: Ups, zu lange editiert! :smt022
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Einsteiger Avatar von Lotse
    Registriert seit
    10.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 6.X AE
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke euch beiden für die schnellen Antworten. :Respekt
    Normal schalte ich mein Navi auch nur ins StandBy. Es ging mir hier nur generell darum, ob man die Einstellung ändern kann.

  10. #9
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Nutzt Du den PoiWarner? Ansonsten SatFix machen und GoPal normal beenden sollte Deine letzte Position auch speichern.
    hallo
    was könnte diese sache mit dem poiwarner zu tun haben , ich habe auch ein problem mit meinem 4420 seit ich poi warner drauf habe , starte meine navigation erst nachdem ich auf werkseinstellung zurücksetze und dann ein ziel eingebe , ansonsten kein gps signal.
    stylus

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    840
    Erhielt 1.645 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Der PW in der Version zu GoPal V3 hatte den Bug, daß er beim Beenden von GoPal (und damit auch sich selber) verhindert hat, daß eben diese aktuelle Position gespeichert wurde. Aktuell in der V4 scheint das aber behoben, zumindest erfolgen keine bzw. kaum Negativmeldungen dahingehend.

    Dann deinstalliere mal den PW und beobachte das über einen gewissen Zeitraum. Kommt Dir was 'spanisch' von mit installertem PW, bei www.navigating.de gibt's doch Support dafür, oder auch mal im PNav-Forum nachschauen/-fragen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe
    Von Fidelcastro im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 25.12.2010, 12:43
  2. Brauche Hilfe
    Von v65 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 22:06
  3. Bin Neu brauche hilfe
    Von wd285 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 19:54
  4. Brauche Hilfe
    Von michi1008 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 10:18
  5. Brauche Hilfe zu den TCPMP
    Von F4K3R im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.10.2007, 14:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •