Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von blaukraut
    Registriert seit
    15.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Autobahn vermeiden

    Hallo,
    vielen Dank für die schnelle Antwort. Jetzt hätte ich aber noch ein Problem. Bei meiner alten Navigon-Software konnte ich immer einstellen "Autobahn vermeiden, verboten, erlaubt usw). Geht das bei meiner Gopal 3.0 PE auch oder hab ich es bloß noch nicht rausgefunden.
    Vielen Dank im Vorraus, es ist wirklich ein tolles Forum,
    mfg,
    Blaukraut

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo blaukraut,

    selbstverständlich geht das auch: über die Routenoptionen!

    tomate66

  4. #3
    Neuling Avatar von blaukraut
    Registriert seit
    15.02.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Autobahn vermeiden

    danke Tomate66

    mfg, Blaukraut

Ähnliche Themen

  1. Unnötige Dateien in Skins und Tools vermeiden
    Von ghostfish 1 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2009, 14:32
  2. Alternative Route und Autobahn als Zwischenstation
    Von Sandmann im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 15:22
  3. wendemanöver vermeiden
    Von Housi im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 09:09
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 00:23
  5. GoPal 3.1 mag die Autobahn A7 nicht ?
    Von NaviBubi im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 11:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •