Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartendaten im internen Speicher

    Hallo,ich hätte mal wieder eine Frage.Ich möchte gerne meine Kartendaten in den Internen Speicher kopieren.Es geht mir dabei um folgendes:Ich habe einen internen Speicher von 1GB,und nutze dazu eine 2GB SD-Karte.Dann hätte ich ja einiges an Speicherplatz auf meiner SD-Karte frei.Nun weiß ich aber leider nicht,wie ich vorgehen muß.Was genau müßte ich wohin kopieren,damit es alles funktioniert?Achso ich muß wohl noch erwähnen,das ich auch noch den Poi-Warner (Version 3) nutze.Ich würde mich sehr freuen,wenn ihr mir mal wieder helfen könntet :top Ich wünsche euch noch einen schönen Restsonntag.LG Tina

    p.s. ist es überhaupt sinnvoll die Kartendaten in den internen Speicher zu packen?Gibt es Nachteile oder Risiken?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo vectramaus

    Du kannst über den PC auf das Navi zugreifen, dort gehst du in den Ordner My Flash Disk und erstellst hier den Ordner MapRegions. In diesen kopierst du die gewünschten Maps der Länder. Auf der SD Karte im Ordner MapRegions kannst du diese Länder danach löschen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die Antwort,ist es egal ob der Ordner MapRegions auf der SD Karte oder im internen Speicher ist? Muß ich den Ordner 4 also Travelguide lassen wo er ist? LG Tina

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hi Mausi

    die Maps können sogar in beiden Orten verteilt sein und ergänzen sich trotzdem.
    Ich finde Maps intern besser, da dann eine Fehlerquelle wie SD weg ist.

    Wenn man den Platz sonst leer lässt wäre es doch schade..
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke HASE,werde es dann gleich mal in den Internen schieben.Das mit Fehler wegen der SD-Karte ausschliessen gefällt mir :top LG Tina

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :smt112

    Bitte

    Davon ab hast du natürlich noch ein paar andere Vorteile:

    - Falls du auf die SD verzichtest hält dein Akku länger (in der Theorie)....
    - Du kannst die SD als reines MP3 Medium nutzen...
    - Du nutzt die Hardwareseitigen Fähigkeiten deines Gerätes aus - und darauf sollte es ankommen
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    MAUSI, HASE öhm da muss ich doch mal schauen :smt120 doch ich bin im richtigem Naviforum )
    Na hauptsache das Problem ist gelöst :top

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    :engel :engel :engel
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ihr seit ja süß ....................... :smt006 LG Tina achso zum eigentlichen: MapRegions ist schon im internen,also alles bestens

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Schön, dass es jetzt lüppt

    Viel Spaß noch "Mausi"
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA470T: Internen Speicher aufrüsten
    Von hanker im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 05.02.2011, 21:21
  2. Wieviel internen speicher habe ich?
    Von realgoldberg im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.12.2008, 20:26
  3. Löschen von Daten vom internen Speicher
    Von agerla im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 18:41
  4. internen Speicher ermitteln bei 510T
    Von schimihh im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 13:08
  5. Mit oder ohne internen Speicher?
    Von ptfe im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 14:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •