Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Neuling Avatar von Hennerlein
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    55294 Bodenheim
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenkauf im GoPal Assistent

    Hallo und guten Morgen,
    Hab da mal, nach langem, zu meinem altem aber vollzufriedenem Navi, wieder mal eine Frage.
    Also wollte mein:
    MDPNA 470T+PTV+R23-0910 (gekauft 11/206 und immer mal auf/umgerüstet)
    zuletzt 06/2017 auf Karten Europa (GoPal 6 AE/PE Q416)
    Anzeige im Gerät: MEDION GoPal Navigator AE 6.1-94809 2016/Q4
    updaten.
    Auf die angebotenen: Karten Europa GoPal 6 AE/PE - Release: Q2-2018

    Das Problem ist, wenn ich kaufen will, wird mir im Warenkorb angezeigt,
    dass ich diese schon gekauft hätte (in Kurzform)

    Habe ich nicht und in meinem Konto und Navi wird auch nur die gekaufte (GoPal 6 AE/PE Q416) angezeigt.
    Was mache ich falsch oder ist da was bekannt oder kann man mir da weiterhelfen.
    Im Voraus besten Dank.
    Gruß

  2. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.636 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Schwer zu sagen, warum der Assi so reagiert und woher er die Info bezieht. Aber auch deine Infos zum Vorgehen sind etwas dünn. Hast den PNA angeschlossen gehabt (mal weglassen) und hast mit dem SW-Filter 'gespielt' (=> GoPal 6.x - 7.x sind kompatibel)? Und vlt. auch mal die \Library umbenennen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  3. #3
    Neuling Avatar von Hennerlein
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    55294 Bodenheim
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Moin Ralf, danke für die Antwort.
    Also: mit PNA wird mir im SW-Filter gleich die vorhandene Version GoPal 6.1 Adwanced Edition eingestellt, der Rest wie beschrieben.
    Ohne PNA - SW-Filter leer, dann auf vorhandene Version eingestellt, der Rest wie beschrieben.
    Das gleiche, wenn ich die SD-Karte über Kartenleser benutze.
    Hab mal gespielt: Bei allen GoPal 6.1 Versionen der gleiche Hinweis
    Ausnahme: GoPal 6.1 Medium Edition und GoPal 6.1 Aldi Medium Edition
    Dein Hinweis (=> GoPal 6.x - 7.x sind kompatibel)?
    Habe ich mit GoPal 7.0 Adwanced Edition probiert, ist dann auch ohne den Kauf Hinweis.
    Bin mir aber unsicher, ob die 6.1 Medium Edition oder die 7.0 Adwanced Edition kompatibel mit meiner angezeigten Version GoPal 6.1 Adwanced Edition sind, bzw. ich benutzen kann.
    Habe lange über das Updatet nachgedacht und möchte nicht 59€ in den Sand setzen.
    Wäre für einen weiteren Hinweis dankbar!
    Noch mal Danke und freundlichen Gruß

  4. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.636 Danke für 1.369 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Hennerlein Beitrag anzeigen
    Dein Hinweis (=> GoPal 6.x - 7.x sind kompatibel)?
    Habe ich mit GoPal 7.0 Adwanced Edition probiert, ist dann auch ohne den Kauf Hinweis.
    Bin mir aber unsicher, ob die 6.1 Medium Edition oder die 7.0 Adwanced Edition kompatibel mit meiner angezeigten Version GoPal 6.1 Adwanced Edition sind, bzw. ich benutzen kann.
    Habe lange über das Updatet nachgedacht und möchte nicht 59€ in den Sand setzen.
    Wäre für einen weiteren Hinweis dankbar!
    Im Wiki steht's (und noch viel mehr ): https://www.gopal-navigator.de/wiki/...tenst%C3%A4nde
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #5
    Neuling Avatar von Hennerlein
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    55294 Bodenheim
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Moin,
    hab zwar auch gesucht, aber anscheinend nicht die richtigen Suchanfrage gestellt,
    jetzt dreimal alles gelesen
    und werde es dann mal mit GoPal 6.1 Medium Edition versuchen.
    Noch mal Danke, mit freundlichem Gruß .

  6. #6
    Einsteiger Avatar von lindaleh
    Registriert seit
    07.01.2010
    Ort
    Bayern
    Hardware
    465,4410, 4425, 4435, E4450, P5460, E5470.
    Software
    PE6.1, AE7.5
    Skin
    Pumuckel
    Beiträge
    44
    Danke
    17
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Bei Deinem Navi wirst Du aber abspecken müssen, heißt das ganze angebotene Kartenmaterial wird bei dem 470 nicht mehr laufen. Ich habe bei meinem 470 nur DACH und Italien installiert. Auch beachten da laufen nur SD-Speicherkarten. Wie es mit den micro-SD Karten ist, habe ich noch nicht verprobt.

Ähnliche Themen

  1. PayPal Kartenkauf im GoPal Assistent funktioniert nicht
    Von Knulli im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2019, 21:34
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.10.2012, 12:10
  3. GoPal - Assistent - Online-Aktualisierung
    Von thomasz im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.01.2008, 20:31
  4. GoPal Assistent - Contactviewer Problem
    Von ikarus64 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 12:20
  5. Rücksetzung PNA470 / GoPal Assistent funktioniert nicht
    Von bmw4ever im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 05:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •