Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von ArnimB27
    Registriert seit
    31.05.2019
    Hardware
    Medion GoPal P5460
    Software
    Navigator AE 7A
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wie verbinde ich mein GoPal P5460 mit Laptop und Windows 10?

    Hallo,

    wie verbinde ich mein GoPal P5460 mit Laptop und Windows 10. Bin jetzt schon seit Stunden auf der Suche, wie mein Laptop mit Windows 10 das GoPal P5460 erkennt, damit ich das Kartenmaterial aktualisieren kann. ActiveSync kann man ja unter Windows 10 vergessen

    Vielen Dank im Voraus,
    Arnim

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von B-M-N
    Registriert seit
    18.11.2009
    Hardware
    PNA315
    Software
    Gopal 6
    Skin
    Navirunner Black Pearl
    Beiträge
    330
    Danke
    14
    Erhielt 42 Danke für 36 Beiträge
    Gruß B-M-N

  4. #3
    Neuling Avatar von ArnimB27
    Registriert seit
    31.05.2019
    Hardware
    Medion GoPal P5460
    Software
    Navigator AE 7A
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Leider nein, es gibt überhaupt keinerlei Reaktion, wenn ich das GoPal über USB an den PC anschließe

  5. #4
    Eingeweihter Avatar von B-M-N
    Registriert seit
    18.11.2009
    Hardware
    PNA315
    Software
    Gopal 6
    Skin
    Navirunner Black Pearl
    Beiträge
    330
    Danke
    14
    Erhielt 42 Danke für 36 Beiträge

    Standard

    Ist das "Windows Mobile Device Center" noch installiert und läuft der Dienst "Windows Mobile 2003-basierte Gerätekonnektivität"?
    Was meldet der GoPal Assistant?
    Geändert von B-M-N (03.06.2019 um 11:55 Uhr) Grund: Frage ergänzt
    Gruß B-M-N

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.567
    Danke
    822
    Erhielt 1.640 Danke für 1.370 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von ArnimB27 Beitrag anzeigen
    Leider nein, es gibt überhaupt keinerlei Reaktion, wenn ich das GoPal über USB an den PC anschließe
    Wäre schön, wenn von dir etwas mehr Hintergrundinfos kommen würden, damit das Problem besser einzugrenzen ist.
    Bspw.,
    - ob du es (auch schon) mit Admin-Berechtigung versucht hast
    - welche Version des Assi du nutzt


    Außerdem: um die Karten zu aktualisieren, braucht der PNA keine aktive Verbindung zum PC/Assi, das geht auch nach dem Kauf im Shop über einen SD-CardReader => SD-Karte!
    Und wenn du keine SD nutzt, dann kann man immer noch die Maps von der eingelegten SD auf den internen Speicher des PNA verschieben (siehe Wiki).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von ArnimB27
    Registriert seit
    31.05.2019
    Hardware
    Medion GoPal P5460
    Software
    Navigator AE 7A
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Soo, erstmal Dank an alle, die bemüht waren zu helfen. Verbindung zum PC besteht nun mittlerweile

    Das Problem war das USB Kabel, ich habe mal ein anderes versucht, dann ging es.

    Das Gerät P5460 ist jetzt zwar abgedatet, zeigt mir aber beim Start immer noch an, dass das Kartenmaterial mehr als 12 Monate alt wäre.
    Im Shop wird neues Kartenmaterial angeboten. Bei der Verwendbarkeit der Geräte wird das P5460 aber nicht aufgeführt.
    Kann ich das getrost ignorieren, oder habe ich die 30 Euro dann in den Wind geschossen?

    Es ist echt anstrengend, finde das Gerät eigentlich ganz gut. Aber hier für ein Update, welches am Ende auf dem Gerät nicht einmal funktioniert, 30 Euro zu kassieren - und dann hat man "nur" die DACH Karten, ohne POIs und Blitzerwarner ist schon heftig.

    Gibt heute auch genug Navigeräte unter 100 Euro, mit lebenslangem kostenfreien Kartenapdates. Es ist mir nur zu wider, ein Gerät, welches an sich noch funktioniert, einfach wegzuschmeißen.

    Bitte also noch einmal um Antwort, Danke
    Geändert von ArnimB27 (07.06.2019 um 23:13 Uhr)

  8. #7
    Wissender Avatar von blackedition
    Registriert seit
    06.09.2007
    Hardware
    Medion X4545
    Software
    GoPal 6
    Skin
    Only the Best Navirunner Black Pearl New Line V1
    Beiträge
    560
    Danke
    88
    Erhielt 131 Danke für 98 Beiträge

    Standard

    Hallo ArnimB27,

    das Kartenmaterial ist SW-abhängig, sprich es muss zu GP 7.0 passen nicht zur Hardware.
    Hast Du nach der Installation ein HardReset am Navi gemacht?
    Wenn man nach der Anleitung über den Assistant geht, läuft das automatisch so, sicher bin ich mir aber nicht.
    Gruß
    blackedition

    _______________________________________________________________________________

    X4545

Ähnliche Themen

  1. Keine Verbindung zum Navi mit Laptop mit Windows 8
    Von kloppi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.08.2013, 22:43
  2. Wie komme ich zur Windows-Oberfläche?
    Von The One im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 15:25
  3. Bluetooth Verbindung mit Laptop
    Von kloppi im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 11:49
  4. Wie komme ich auf die Windows-Oberfläche des P4420 und mehr
    Von Bassman im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 16:24
  5. Wie komme ich ins Windows CE 5.0 rein?
    Von Momo im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.01.2008, 14:51

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •