Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von schaumamoi
    Registriert seit
    30.03.2010
    Hardware
    Medion P4210
    Software
    PE 6.1-94809
    Skin
    Black Pearl Navirunner Skin New Line
    Beiträge
    15
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage Wie gibt man englische Adressen ein?

    Hallo,
    ich muß beruflich öfter mal nach Großbritannien und nehm dann immer mein gopal mit, weil die Navis in den Leihautos nicht immer aktuell sind.
    In England haben die ja ein anderes System mit ihren Adressen. zb ist eine Anschrift des Hotels ist BT513GE.
    Im Navi vom Leihwagen kann man das so eingeben und das Ziel wird dann gesucht.

    Aber wie kann man sowas ins gopal eingeben?
    Bisher habe ich erst in google maps nach der Adresse gesucht und dann die Koordinaten ins gopal eingegeben.
    Gibt es da irgendwo eine Möglichkeit der Eingabe in der englischen Schreibweise?

    Vielleicht weiß da jemand Bescheid, denn in den FAQs finde ich nichts dazu.
    LG
    Petra

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von B-M-N
    Registriert seit
    18.11.2009
    Hardware
    PNA315
    Software
    Gopal 6
    Skin
    Navirunner Black Pearl
    Beiträge
    318
    Danke
    13
    Erhielt 30 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    BT513GE ist die Postleitzahl. Man kann doch die ersten 5 Stellen dieser PLZ (der Ort wird dann richtig angezeigt) sowie Straße und Hausnummer eingeben!
    Es ist auch möglich, nur den Ort, Straße und Hausnummer einzugeben.
    Damit ist doch das Ziel eindeutig festgelegt.

    (Vielleicht kann man mehr Stellen der Postleitzahl eingeben, wenn man auf die englische Sprache umschaltet? Ich kann dies nicht testen, da ich in meinem kleinen PNA nur Deutsch als Sprache installiert habe.)
    Geändert von B-M-N (23.02.2019 um 15:36 Uhr) Grund: Ergänzt
    Gruß B-M-N

  4. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu B-M-N für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (23.02.2019),schaumamoi (23.02.2019)

  5. #3
    Einsteiger Avatar von schaumamoi
    Registriert seit
    30.03.2010
    Hardware
    Medion P4210
    Software
    PE 6.1-94809
    Skin
    Black Pearl Navirunner Skin New Line
    Beiträge
    15
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habs eben ausprobiert. Und so wie du schreibst, lassen sich nur die ersten 5 Zeichen eingeben.
    Wenn man dann nicht die komplette Adresse hat, nützt das wenig.
    So ist es mir vor drei Monaten auch mit einem Navi in einem Leihwagen ergangen und ich wußte nicht mehr weiter; hab dann mein Handy mit google maps navigieren lassen, was aber umständlich ist, wenn man keine Haltevorrichtung fürs Handy dabei hat und alleine unterwegs ist.
    Deshalb möchte ich ja in Zukunft mein Gopal dabeihaben .
    Naja, bleibt mir nur die Möglichkeit, erst die Koordinaten über google maps rauszufinden.
    Danke für deine schnelle Antwort

  6. #4
    Eingeweihter Avatar von B-M-N
    Registriert seit
    18.11.2009
    Hardware
    PNA315
    Software
    Gopal 6
    Skin
    Navirunner Black Pearl
    Beiträge
    318
    Danke
    13
    Erhielt 30 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von schaumamoi Beitrag anzeigen
    Naja, bleibt mir nur die Möglichkeit, erst die Koordinaten über google maps rauszufinden.
    Oder einfacher die Straße und Nr über google maps auslesen.

    Riverside Park N, Coleraine BT51 3GE, Vereinigtes Königreich >> Ort > BT513 > Straße und Nr. > Riverside Park N
    Gruß B-M-N

  7. #5
    Einsteiger Avatar von schaumamoi
    Registriert seit
    30.03.2010
    Hardware
    Medion P4210
    Software
    PE 6.1-94809
    Skin
    Black Pearl Navirunner Skin New Line
    Beiträge
    15
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank, so funktioniert das wenigstens halbwegs :-)

  8. #6
    Avatar von mikee
    Registriert seit
    08.02.2008
    Hardware
    P4440(R18) / PNA465T(R13) / diverse Chinaphones
    Software
    GP 5.x / 6.x / Outdoor-App
    Skin
    mikees Teamskin ;-)
    Beiträge
    2.082
    Danke
    216
    Erhielt 210 Danke für 185 Beiträge

    Standard

    alternativ könnte man auch mit der Funktion "Ziel aus Karte" sich das entsprechende Ziel "zusammenzoomen". was aber mit Gopal schon sehr kryptisch funktioniert im Vergleich zu gugel-mäps

Ähnliche Themen

  1. Hard reset, Error bei Deutschland Karte, nur mehr Englische Navi
    Von Poddermaster im Forum GoPal E4x5x / E4x6x / E4x7x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2015, 17:16
  2. Kontakte via Bluetooth: auch Adressen?
    Von knutbert im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 11:48
  3. Persönliche Adressen der Favoriten (Private Adressen)
    Von Danny Style im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 07:14
  4. Thunderbird-Adressen auf P4410 ?
    Von Manfred A im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 19:13
  5. Wie ersetzt man ein Skin?
    Von Rosl im Forum GoPal 2.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 19:39

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •