Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard Navteq Traffic (ehemals: TMCpro)

    Hallo, funktioniert unser TMCpro 2018 auch noch richtig?

    https://de.wikipedia.org/wiki/Navteq_Traffic

    MfG

    nanny

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.445
    Danke
    801
    Erhielt 1.588 Danke für 1.331 Beiträge

    Standard

    Hast du Zweifel? Was ergab eine Prüfung in deinem GoPal?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Evtl., schalte ich auf nur "Premium TMC" bekomme ich keine Meldungen,
    Das kann auch auch an den fehlendem Sender liegen.

    "TMC" normal funktioniert.

  5. #4
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Navteq Traffic (ehemals: TMCpro)

    funktioniert das im richtigen Empfangsgebiet, hier gibt es nur TMC Empfang.

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu nanny für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (11.02.2018)

  7. #5
    Geübter Anwender Avatar von attouga
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    124
    Danke
    1
    Erhielt 32 Danke für 22 Beiträge

    Standard

    Klaro funktioniert "TMC PRO/PREMIUM TMC" - wenn man sich im Empfangsbereich von "TMC-PRO" Sendern befindet ...

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	20180128-141723.png 
Hits:	45 
Größe:	59,7 KB 
ID:	8237

  8. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu attouga für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (11.02.2018),nanny (28.01.2018)

  9. #6
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Forum,

    ist die Funktion TMCpro, also Navteq Traffic an die Hardware die Gopal Version gekoppelt?

    Kann jede Medion Pxxxx mit der passenden Gopal Version mit TMCpro nachrüsten, wenn ein TMC Empfänger verbau ist?

    Welche Praxiserfahrungen habe Ihr mit TMC/TMCpro?
    Hier interessiert mich besonders die Umleitungsfunktion im Jahre 2017/2018?

    MfG

    nanny

  10. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.445
    Danke
    801
    Erhielt 1.588 Danke für 1.331 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nanny Beitrag anzeigen
    ist die Funktion TMCpro, also Navteq Traffic an die Hardware die Gopal Version gekoppelt?

    Kann jede Medion Pxxxx mit der passenden Gopal Version mit TMCpro nachrüsten, wenn ein TMC Empfänger verbau ist?
    Menno, warum suchst/recherchierst du nicht selber im Vorfeld, es steht doch alles dazu im Wiki! Scheinst ein wenig bequem zu sein , oder hast du etwa die Info dort so nicht richtig verstanden gehabt? Ich hoffe es mal, denn Faulheit unterstütze ich nicht gerne!
    -> https://www.gopal-navigator.de/wiki/...m.29_nutzen.3F
    => Wenn ein TMC Empfänger vorhanden ist (ob intern oder extern), dann wird TMC auch unterstützt. Ob allerdings auch das Premium-TMC-Signal unterstützt wird, hängt davon ab, ob GoPal 6.x mit Premium-TMC erworben wurde, denn es gibt Varianten von GoPal ME, GoPal AE und GoPal PE sowohl ohne als auch mit Premium-TMC gibt.

    Weiterhin:
    -> https://www.gopal-navigator.de/wiki/TMCpro
    -> https://www.gopal-navigator.de/wiki/...hre_MD-Nummern


    Welche Praxiserfahrungen habe Ihr mit TMC/TMCpro?
    Hier interessiert mich besonders die Umleitungsfunktion im Jahre 2017/2018?
    Ich nutze seit jeher TMCpro, daher kenne ich den Unterschied zur normalen Version nicht und achte auch nicht darauf! Wobei es aber mehr um die Art der Störung geht, die auf untersch. Kanälen gemeldet wird, nicht um die Umleitungsfunktion -> Clever Routes
    Geändert von Ralf25 (10.02.2018 um 14:50 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    nanny (10.02.2018)

  12. #8
    Aktivist Avatar von nanny
    Registriert seit
    13.01.2018
    Beiträge
    72
    Danke
    29
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Wenn ich faul wäre, wäre das P4440 schon lange auf dem Müll.

    Mir geht es hier auch um Austausch, danke.

  13. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.445
    Danke
    801
    Erhielt 1.588 Danke für 1.331 Beiträge

    Cool

    Zitat Zitat von nanny Beitrag anzeigen
    Wenn ich faul wäre, wäre das P4440 schon lange auf dem Müll.

    Mir geht es hier auch um Austausch, danke.
    Austausch über Erfahrungen, etc. gerne, dafür ist das Forum ja auch da. Aber bitte nicht zu Fragen, zu deren Beantwortung man einfach nur mal ins Wiki schauen muss! Das nervt nur die, die dir und allen anderen Usern hier im Forum bei "wirklichen" Fragen und Problemen helfen wollen.
    Die Zeit dafür kann sinnvoller genutzt werden. Warum wohl haben wir vor Jahren soviel Zeit für den Aufbau des Wiki's investiert? Eben, damit (neben der thematisch angeordneten und gebündelten Infos) solche - unnötig sich wiederholenden - Blähbeiträge das Forum nicht langweilig werden lassen.
    Geändert von Ralf25 (11.02.2018 um 16:19 Uhr)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (11.02.2018)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.2013, 13:12
  2. MEdion GoPal E3240 mit Gopal Navigartor PE 6.0-93537 und NAVTEQ 2011/Q2
    Von Lutz1965 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.11.2012, 19:57
  3. Neue Software Gopal 5.0 AE 83573. Europe Navteq Q4 (2010) | 2.18 GB
    Von amun im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.11.2010, 13:28
  4. TMCPro auf Medion MD96270 (Aldi Nord vom 20.06.07)
    Von gother im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 20:08
  5. Abdeckung & Aktualität von NavTeq-Karten
    Von Ralf25 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.07.2007, 14:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •