Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von KRG
    Registriert seit
    12.06.2017
    Hardware
    Medion E5455
    Software
    Gopal 6.0 AE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E5455 Error 32: Beim updaten durch Go-Pal assistent

    Ich habe seit einigen wochen eine Medion GoPal E5455. Er arbeite einwandfrei mit Karten von 2-2011. Ich habe auf meine PC nun die Go-Pal AE assistent installiert. Ich habe WIN 10 und die update nach GoPal 6.1 ist selber auch gut gelaufen. Nachdem konnte ich sehen dass es updaten gab fuer meine Gopal. Ich habe dass zugelassen dass uber denn actieven Kupplung neue software auf die E5455 gesetzt wird. Es geht nun falsch wenn ich die software auf PNA installieren lass. Er macht enige sachen gut und im laufe des Process gibt er auf einmal error 32: . Ersacht dass ich eine harde reset machen soll. Dass tu ich aber der error kommt immer wieder. Nachdem habe ich mit dem kleinen "o trick" geguckt. Alle 2011 karten sind noch da. So zu sehen alles andere und die Gopal Navigation auch. Nun habe ich zuerst ein nackup gemacht von alles wass drauf ist. Ach habe ich schon eine factory reset via "o" menu gemacht. Aber er lauft noch immer nicht weiter wenn die installation auf neu beginnt.

    Wass kann ich nun machen ? Es ist mir egal ob die karten 2-2011 die letzten bleiben auf mein geraet. Er muss zuerst mal wieder laufen. Hilfe bitte !!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Servus & hier im Forum!

    Unsere Suche hier wurde bisher wohl übersehen: https://www.gopal-navigator.de/showt...light=Error+32
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von KRG
    Registriert seit
    12.06.2017
    Hardware
    Medion E5455
    Software
    Gopal 6.0 AE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich bin ein bischen weiter gekommen. Ik habe alle Einhalt gewisst. Vorher habe ich eine Backup gemacht von den alten Software und die karten incl License. Ich habe ein grossen backup Zip file nun zur verfuegung. Im Bibliothek fand ich beim GOPAL Assistent die Navigationsoftware wieder. Die ist nun wieder laufend am PNA. Aber ohne die Karten. Wie kann ich denn ZIP file mit alle Structuren , die auf mein PC ist, so am PNA installieren dass alles wieder arbeitet mit die Karten 2 -2011 ? Ich finde nicht einfach denn zurucksetz Function .

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Das Backup könntest du 1:1 auf den PNA ziehen; Karten nach [Storage Card]\MapRegions. Im Wiki steht außerdem, wie genau die Verz.-strukturen aufgebaut sein müssen -> https://www.gopal-navigator.de/wiki/...x_Installation
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von KRG
    Registriert seit
    12.06.2017
    Hardware
    Medion E5455
    Software
    Gopal 6.0 AE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke, wird es versuchen. Weil Deutsch nicht meine Muttersprache ist, kann es ab und zu mal swierig sein.

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    So schwer ist das nicht. Dennoch hier als Einstiegshilfe auch noch eine 'Semi-grafische' Übersicht, allerdings über alle Versionen: https://www.gopal-navigator.de/wiki/...%C3%9Cbersicht
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von KRG
    Registriert seit
    12.06.2017
    Hardware
    Medion E5455
    Software
    Gopal 6.0 AE
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    alles hat geklappt und functioniert wieder einwandfrei ! danke !!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2016, 19:15
  2. gesteigerte Stromverbrauch durch Update beim P4410
    Von Sandmann im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 19:40
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 17:09
  4. Medion Go Pal 4425 Go Pal 4.5 TMC Button nicht da
    Von sully25 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 14.08.2009, 11:50
  5. Go Pal 3.0 PE uppen auf Go Pal 3.1PE
    Von Spickiego im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.11.2007, 18:58

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •