Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. #1
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge

    Standard Release: Q2-2016 Karten unvollständig?

    Guten Tag,

    mir ist gerade aufgefallen, dass in der Deutschlandkarte weite Bereiche von Schleswig-Holstein fehlen. Ich habe das S3867 komplett neu aufgesetzt von DVD, alle Updates geladen. Vorher hatte ich schon die Karten mehrfach neu installiert. Ich las die Suchfunktion ist ebenfalls defekt? Ich habe gerade versucht über das Kontaktmenü von Medion eine Meldung loszuwerden, das ist ja sensationell..... eingeloggt, registriertes Gerät ausgewählt und dann wollen die tatsächlich, dass ich alle registrierten Informationen nochmals per Hand eintippe, wozu registriere ich mich denn? Ich gab auf, nachdm ich mit dr Maus ausvrsehen neben das Formular klickte und alle Eingaben mit dem Formular im Nirvana verschwanden. Mit der letzten Kartenversion war ich eigentlich zufrieden, nur die gibt es nur noch über das verlinkte Portal mit Gold und Karte etc.... also ohne Zahlung geht da wohl nix?

    Schönen guten Abend
    Martin

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    878
    Danke
    124
    Erhielt 146 Danke für 120 Beiträge

    Standard

    Schau mal in den Downloads nach!
    cu - WoWe

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu WoWe für den nützlichen Beitrag:

    mpurps (20.05.2017)

  5. #3
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Hinweis WoWe,
    einige gesuchte Karten sind dort tatsächlich, aber das Portal ist mir nicht ganz geheuer. Schneller Download kostenpflichtig und Registrierung der Handynummer bei depositfiles, ok ist im WWW durchaus üblich, aber mir nicht ganz geheuer, nebenbei funktioniert der kostenlose download nicht, ich soll Adblocker abstellen wenn etwas nicht funktioniert, das lass ich mal lieber...
    Grüße
    Martin

  6. #4
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    878
    Danke
    124
    Erhielt 146 Danke für 120 Beiträge

    Standard

    Hmmm - Registrierung der Hdy-Nr. bei depositfiles? Fenster "hdy-nr eingeben" wegklicken (Kreuzchen oben rechts), "Adblocker abstellen" ignorieren, dann "funzt" es auch ohne Anmeldung - natürlich mit low speed: Allerdings ist der Captcha ziemlich versteckt:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Zwischenablage-1.jpg 
Hits:	45 
Größe:	118,4 KB 
ID:	8207
    cu - WoWe

  7. #5
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke, habe es gefunden. Was das nur wieder soll, lässt sich selbstverständlich nur über den Taskmanager abwürgen....Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	message.jpg 
Hits:	40 
Größe:	35,9 KB 
ID:	8209

  8. #6
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    878
    Danke
    124
    Erhielt 146 Danke für 120 Beiträge

    Standard

    Hä? Ich bin immer noch (und solange es noch irgendwie geht) mit XP SP3 und dem ultimativen Update-Pack von Chip (oder war's 'ne andere Quelle?) unterwegs, aber sowas ist mir noch nicht untergekommen. Gut - ich bin nicht bei Versatel, aber ...
    Jedenfalls verheißt die URL dieser Seite nichts Gutes, siehe z. B. hier oder hier
    Viel Erfolg beim Entfernen!
    Sowas ähnliches hatte ich mir neulich auch eingefangen: Firefox machte einfach nicht mehr, was ich wollte! Nach entsprechender Bereinigung - immer noch derselbe Mist. Bis ich dann des Pudels Kern (oder Rest des Kerns) an einer an sich unverdächtigen Stelle gefunden, nämlich die desktop-links waren manipuliert, über die ich Firefox starte!

    p. s.: Die Karten sind von DepositFiles insgesamt weit über 1000mal downgeloaded worden und eine ganze Reihe sind inzwischen vom provider gelöscht, aber Probleme hat keiner berichtet!
    cu - WoWe

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu WoWe für den nützlichen Beitrag:

    mpurps (20.05.2017)

  10. #7
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das scheint mit der Reaktionsgeschwindigkeit auf den Link zum Speichern zusamenzuhängen, wenn man zulange wartet, kommt dieses Fenster, ich habe es jetzt 3 Mal problemlos ohne geschafft.

    Und bei dieser Gelegenheit: vielen Dank für den Service mit den Karten!

  11. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.339
    Danke
    790
    Erhielt 1.554 Danke für 1.300 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von mpurps Beitrag anzeigen
    mir ist gerade aufgefallen, dass in der Deutschlandkarte weite Bereiche von Schleswig-Holstein fehlen.
    Nach dem letzten Serverausfall ist hierfür nun eine Bugfix Version der Deutschland Karten online.
    Leider gibt es dazu keinen Updatehinweis, aber ein re-download im Assistant, wie auch in der App sollte die aktualisierten Karten ausliefern.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    mpurps (10.08.2017)

  13. #9
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke! Ich lade und teste.

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu mpurps für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (11.09.2017)

  15. #10
    Einsteiger Avatar von mpurps
    Registriert seit
    21.09.2013
    Hardware
    S3867
    Software
    3.0.3876
    Beiträge
    16
    Danke
    7
    Erhielt 8 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Gerät startet normal schnell und in der Karte ist alles da wo es hingehört, jedenfalls in S-H.

  16. Folgender Benutzer sagt Danke zu mpurps für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (11.09.2017)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Artikel: GoPal 6/7 Europa Karten Q4/2016 verfügbar
    Von Medion Support im Forum Portalnews
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2017, 18:35
  2. Ortsliste unvollständig P4425 GoPal 4.1
    Von Knilch im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2010, 15:55
  3. ContactEditor 1.0.0 Final Release
    Von Contacteditor im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 20:29
  4. TCPMP Darstellung unvollständig
    Von hungerhaken im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.04.2009, 17:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •