Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Vermesser
    Registriert seit
    18.06.2013
    Hardware
    S3857
    Software
    3.0.3905
    Beiträge
    30
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Aktuelle Position im Höhenprofil von Routen

    Die aktuelle Position wird im Höhenprofil von Routen nur sehr unzuverlässig dargestellt:

    - meistens gar nicht,
    - manchmal nur zu Anfang und irgendwann gar nicht mehr.

    Woran liegt das und wie kann ich das Problem lösen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.287
    Danke
    786
    Erhielt 1.528 Danke für 1.278 Beiträge

    Standard

    Mal quergelesen (auch wenn's 'ne ältere Version betrifft)? -> http://www.gopal-navigator.de/showth...g-in-V3-0-3902
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Vermesser
    Registriert seit
    18.06.2013
    Hardware
    S3857
    Software
    3.0.3905
    Beiträge
    30
    Danke
    4
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe den Artikel gelesen. Leider konnte er mir nicht weiterhelfen:
    Bei meinem Problem geht es nicht um die Höhenerfassung bei Trackaufzeichnungen, sondern um die Darstellung der aktuellen Position im Höhenprofil beim Ablaufen einer vorgegebenen Route (siehe auch S. 20 des Handbuches für das S3857-Navi im Download-Bereich des MEDION-Services).

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.287
    Danke
    786
    Erhielt 1.528 Danke für 1.278 Beiträge

    Standard

    Mhm, vlt. hat noch keiner geantwortet, weil wir uns dazu jetzt schon selber die Infos holen müssen! Meine Version des Manuals gibt's hier: "bda_40044812.pdf" und ist in unserem Wiki verlinkt: https://www.gopal-navigator.de/wiki/..._3_-_Allgemein Da steht auf S. 20 nix dazu!

    Also, wenn du konkrete Hilfe haben willst, beschreibe dein Problem mit eigenen Worten und Beispielen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von OutdoorAlex
    Registriert seit
    28.05.2015
    Hardware
    Medion S3867
    Software
    Version 3.0.3905
    Beiträge
    14
    Danke
    3
    Erhielt 12 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Vermesser,
    das Problem kenne ich auch. Nach der Bedienungsanleitung sollte der aktuelle Standort im Höhenprofil durch einen orangen Punkt mit Linie gekennzeichnet werden (s. Bild).
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	1.png 
Hits:	7 
Größe:	197,9 KB 
ID:	8208
    Ich glaube so eine Anzeige hat mit mein S3867 noch nie geliefert. Warum das Gerät diese Anzeige nicht liefert kann ich auch nicht sagen.
    Gruß Alex

Ähnliche Themen

  1. Höhenprofil im S3867
    Von Renrew01 im Forum GoPal Outdoor Software 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 18:36
  2. In Höhenprofil aktuellen Standpunkt anzeigen?
    Von Oshiki im Forum GoPal Outdoor Software 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2013, 16:07
  3. Kein Höhenprofil bei Tracks während Aufzeichnung?
    Von Kajjo im Forum Hardware GoPal S3857
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2012, 14:17
  4. Die aktuelle Position wird nicht richtig gespeichert ?
    Von Wolfisch im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.09.2009, 13:11
  5. Aktuelle Position merken / Navi-Ziel in Karte festlegen
    Von Bassman im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 11:40

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •