Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Neuling Avatar von madmaxy
    Registriert seit
    20.03.2017
    Hardware
    GoPal E4435
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Beleg habe ich, Habe auch Medion angeschrieben. Die meinten Garantie abgelaufen und solle doch bitte eine 0900 Nummer mit 1,60€/Min anrufen. Ich rate mal, ich werde 15 Minuten in der Warteschleife gehalten. Das Navi ist ja nicht mehr soviel wert

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    917
    Danke
    150
    Erhielt 160 Danke für 135 Beiträge

    Standard

    Ouuuh - ich hab' diesen Service einmal in Anspruch nehmen müssen, da war aber noch Garantie auf der Büchse.
    Aber da hast Du natürlich Recht - für den Anruf kannst Du Dir bei ibäh jederzeit ein vergleichbares Gerät schießen.
    Eine Neuinstallation von GoPal oder der Firmware von SD-Karte wird da wohl leider auch nicht helfen.
    cu - WoWe

  4. #13
    Neuling Avatar von madmaxy
    Registriert seit
    20.03.2017
    Hardware
    GoPal E4435
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, alles versucht. Sogar Batterie ausgebaut und in Gefreirfach über die Nacht gelegt. Nichts. Der graue Balken ist vorhanden, lässt sicht aber nicht betätigen. Sonst gibt es keinerlei Möglichkeiten, oder? Danke dennoch für alle helfenden Beiträge

  5. #14
    Neuling Avatar von madmaxy
    Registriert seit
    20.03.2017
    Hardware
    GoPal E4435
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Total Commader

    Ich habe in einem Thread gelesen, dass man mit dem Total Commander auf die showtaskbar.exe zugreifen kann.

    Habe Total Commander installiert. Komme auch über PDA über das Windows verzeichnis auf windows/startup--> showtaskbar.exe. Leider lässt diese sich auch dort nicht öffnen?

    Kann es an der showtaskbar.exe oder meiner Windows CE Version liegen. Ich sehe auch hier den grauen Balken, aber klicken funktioniert auch hier nicht.

    Lg mad

    Nachtrag: Kann man eventuell hier die CE Version updaten?

  6. #15
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.529
    Danke
    838
    Erhielt 1.643 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von madmaxy Beitrag anzeigen
    Nachtrag: Kann man eventuell hier die CE Version updaten?
    Nein, ein Flash-ROM für deinen PNA wird von Medion nicht angeboten.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Nach FlashROM P4410 für PNA470 R23 wird keine SD-Karte mehr
    Von holger112 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 10:55
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.06.2013, 14:11
  3. Gopal S3857 wird nach Updateversuch nicht mehr erkannt
    Von Subilo im Forum Hardware GoPal S3857
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.07.2012, 20:33
  4. E3240 Neuinstallationsprobleme - Memory Card wird gefordert?
    Von Marco1973NRW im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 10:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •