Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Aktivist Avatar von Globus44
    Registriert seit
    22.08.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Hardware
    Medion P5460, Garmin Nüvi 2699 LMT-D
    Software
    GoPal AE 7.5
    Beiträge
    82
    Danke
    32
    Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von brummi1844 Beitrag anzeigen
    Evt. auch mal im Wiki den entsprechenden ->Artikel lesen.
    Danke, den Artikel habe ich gerade gelesen im Wiki. Werde nun mal alle Einstellungen überprüfen ob alles ok ist. Dauert aber noch ein Weilchen, weil jetzt gerade überall das große Windowsupdate läuft.
    Melde mich nach der Überprüfung wieder mit meinen Ergebnissen.

    Gruß
    Globus44

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #12
    Aktivist Avatar von Globus44
    Registriert seit
    22.08.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Hardware
    Medion P5460, Garmin Nüvi 2699 LMT-D
    Software
    GoPal AE 7.5
    Beiträge
    82
    Danke
    32
    Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, nun habe ich alles probiert. Keinen Erfolg, ich bekomme die Update einfach nicht.
    Vieleicht meldet sich Medion nochmal. Ich gebe es auf.....

    Gruß
    Globus44

  4. #13
    Aktivist Avatar von Globus44
    Registriert seit
    22.08.2012
    Ort
    Niedersachsen
    Hardware
    Medion P5460, Garmin Nüvi 2699 LMT-D
    Software
    GoPal AE 7.5
    Beiträge
    82
    Danke
    32
    Erhielt 4 Danke für 3 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es ist vollbracht, die Download der Firmware über den Assistanten geht nun.
    Es sind irgendwie bei Medion einige Dinge schief gelaufen. Aber durch die Hilfe, besonders von Dennis bei Medion, sind die Fehler gefunden worden.
    Jetzt bin ich wieder glücklich. Denn auf das Medion Navi will ich nicht verzichten. Es ist zwar nicht so groß und so hell in der Darstellung wie mein anderes Navi. Aber in der perfekten Routenfindung ist es einmalig. Wenn es kritisch wird, greife ich immer zum Medion.
    Also noch mal ein Dankeschön an Brummi, Ralf und Dennis für die große Hilfe.

    Grüße
    Globus44

  5. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Globus44 für den nützlichen Beitrag:

    brummi1844 (21.12.2016),Ralf25 (22.12.2016)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Gopal Assistent lädt den Shop nicht...
    Von Nonhoff im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.01.2013, 18:23
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 21:17
  3. Update GoPal AE 4.0 -> 4.1... aber wie?
    Von conan722001 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.09.2008, 17:25
  4. GOPAL Assistant zeigt Navi doppelt in der Geräteliste an
    Von winner007 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:07
  5. Gopal 4410 zeigt nicht überall die Geschwingkeitsschilder an
    Von FerdiR im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 14:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •