Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 11 von 11
  1. #11
    Neuling Avatar von lumoschlumo
    Registriert seit
    12.04.2009
    Hardware
    E3230
    Software
    AE6.1 q4/14 EU+
    Beiträge
    6
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo @OMV
    interessanter Gedanke. Wenn du die gpx-Touren mit einem Texteditor öffnest und vergleichst, sieht man auch, dass in neueren Touren mehr "Datenmüll" steht. Vielleicht können unsere Navis den nicht verarbeiten und laden deshalb die Touren nicht wie gewohnt!?

    Ich persönlich bin nun dazu über gegangen wieder mit älteren Karten auf Gopal 5.5 zu fahren. Seitdem funktionieren die selbst gebastelten Touren auch wieder mit 40 Zwischenzielen. Ist entspannteres Fahren, dass wieder Spaß macht über kleine Sträßchen - da nehme ich in Kauf, dass mal ein Zubringer oder eine Ortsumgehung oder ein Kreisverkehr nicht drin ist....
    Hab mir dafür ein altes bei ebay für 12€ mit 4.0 ersteigert. Auf 5.5 nach ANleitung im Wiki installiert und gut ist.
    Das benutze ich nun nur fürs Cruisen mit Mopped/ATV.

    Das neuere 6.1 habe ich nur noch im Auto, wo es eher darum geht dirket und auf aktuelleren Karten von A nach B zu kommen...

    Danke an die anderen auch fürs Gedanken machen...
    Geändert von lumoschlumo (20.08.2017 um 07:14 Uhr)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. GPX-Touren funktionieren nicht
    Von funkyrenrew im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2015, 17:36
  2. Laden von "fertigen" Touren
    Von MP3 Roadrunner im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.03.2015, 16:35
  3. Kann man auf allen GoPal-Geräten Touren laden?
    Von Trööls im Forum Allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 21.06.2014, 14:52
  4. Gopal P5460 mit Navigator 7: Ich kann keine GPX-Touren laden
    Von -Simon- im Forum Alle Fragen zu GoPal 7.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.10.2013, 06:48
  5. Touren laden funktioniert mal, dann wieder nicht?!
    Von yellowt3 im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.08.2012, 08:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •