Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Aktivist Avatar von Meriva
    Registriert seit
    09.04.2014
    Hardware
    TOMTOM,Navigon Android
    Software
    Android
    Beiträge
    60
    Danke
    263
    Erhielt 36 Danke für 18 Beiträge

    Standard Neue Maps Q4/15 im Gopal Assi!

    Hallo!
    Seit heute gibt es im Gopal Assi die neuen Karten Q4/15 zu kaufen!
    MfG Meriva

  2. Folgende 6 Benutzer sagen Danke zu Meriva für den nützlichen Beitrag:

    brummi1844 (25.05.2016),coockie (31.05.2016),coral (25.05.2016),elvira76 (06.04.2018),mikee (25.05.2016),Ralf25 (25.05.2016)

  3. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  4. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Merci Dir! Hab's gleich als News veröffentlicht!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (25.05.2016)

  6. #3
    Neuling Avatar von pcb
    Registriert seit
    27.02.2012
    Hardware
    4410
    Software
    PE5.5
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo
    Ich habe noch einen Gutschein für ein Kartenupdate. Habe heute den Assistent neu installiert und wollte mich frisch anmelden. Nach Eingabe aller Daten bekomme ich nur die Meldung "Unexpected error!!!" Danach ist die E-Mailadresse "verbrannt" man kann sich kein neues Passwort schicken lassen und Anmeldung funtioniert auch nicht. Ich habe den Assi 2 mal neu installiert und schon 5 meiner E-Mail Adressen versucht. So langsam gehen mir die Adressen aus. Kennt jemand vielleicht die Lösung für dieses Problem?
    Danke
    Andreas

  7. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hast du ein Konto bei Medion?
    Du kannst dir bei Medion auch ein neues Passwort geben lassen für dein Konto mit deiner E-mailadresse
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #5
    Neuling Avatar von pcb
    Registriert seit
    27.02.2012
    Hardware
    4410
    Software
    PE5.5
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Nein, ich hatte bis jetzt kein Konto bei Medion. Ich hatte beim Kauf ein Update frei, danach bei Ebay (unwissenderweise) eine Schwarzkopie gekauft. Der jetzige Gutschein ist von einer Kollegin die ihr ca. 1Jahr altes Gerät geschrottet hat (Display gebrochen).
    Ich habe inzwischen auf 3 Windowsrechnern (2xWin10, 1xWin 7) den Assi installiert. Anscheinend pflegt Medion die Navis nicht mehr wirklich. Das Update Q2/2015 ausgefallen, für den Assi musste erst ein Microsoft Tool in Version 3 installiert werden obwohl Version 4 auf dem Rechner war. Sieht für mich recht veraltet aus. Lange Rede kurzer Sinn: Ich bekomme es nicht hin ein Konto anzulegen oder gar die Karten zu holen.

  9. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von pcb Beitrag anzeigen
    Nein, ich hatte bis jetzt kein Konto bei Medion. Ich hatte beim Kauf ein Update frei, danach bei Ebay (unwissenderweise) eine Schwarzkopie gekauft. Der jetzige Gutschein ist von einer Kollegin die ihr ca. 1Jahr altes Gerät geschrottet hat (Display gebrochen).
    Ich habe inzwischen auf 3 Windowsrechnern (2xWin10, 1xWin 7) den Assi installiert. Anscheinend pflegt Medion die Navis nicht mehr wirklich. Das Update Q2/2015 ausgefallen, für den Assi musste erst ein Microsoft Tool in Version 3 installiert werden obwohl Version 4 auf dem Rechner war. Sieht für mich recht veraltet aus. Lange Rede kurzer Sinn: Ich bekomme es nicht hin ein Konto anzulegen oder gar die Karten zu holen.
    Was genau klappt denn nicht bei der Neuregistrierung? Wie gehst Du vor (bitte genau beschreiben!)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #7
    Neuling Avatar von pcb
    Registriert seit
    27.02.2012
    Hardware
    4410
    Software
    PE5.5
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Assi neu installiert->Aufrufen->"Anmelden"->"Neu registrieren"->alle persönlichen Daten eintragen->bestätigen und dann kommt die Meldung "Unexpected error!!!" ja, mit 3 Ausrufezeichen :-)
    Danach kann ich mich mit der eingegebenen Email und Passwort mich nicht anmelden, Meldung: Ihr Benutzername oder Passwort waren leider nicht korrekt, bitte wiederholen Sie die Eingabe! Klick auf Passwort vergessen->E-Mail Adresse eingetragen aber es kommt keine Mail. Bei neuem Versuch mit dieser Mailadresse ein neues Konto anzulegen kommt die Meldung das der Benutzername schon verwendet wird.

  11. #8
    Neuling Avatar von pcb
    Registriert seit
    27.02.2012
    Hardware
    4410
    Software
    PE5.5
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo nochmal
    Jetzt habe ich 2 Nachrichten von Medion bekommen mit neuem Passwort. Neu eingeloggt und siehe da: Karten werden runtergeladen

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu pcb für den nützlichen Beitrag:

    Ralf25 (28.05.2016)

  13. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.546
    Danke
    822
    Erhielt 1.633 Danke für 1.367 Beiträge

    Standard

    Prima! Und danke für die Rückmeldung!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  14. #10
    Neuling Avatar von panini
    Registriert seit
    29.09.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Meriva Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Seit heute gibt es im Gopal Assi die neuen Karten Q4/15 zu kaufen!
    MfG Meriva
    und wo finde ich sie? im assistent finde ich nichts?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue Maps Q2/13 für Gopal 6+7 im Assi verfügbar...
    Von HeinD11 im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 01.12.2013, 17:16
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2013, 17:51
  3. Software 5.0 und neue Maps auf Gopal 4210 installieren
    Von Jcsallner im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 23:28
  4. Neue Maps für GoPal 3
    Von TeeSteinchen im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.09.2009, 15:09
  5. Neue maps auch neue Software erforderlich ?
    Von roderich im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 13:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •