Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Eagle1982
    Registriert seit
    01.07.2012
    Hardware
    MDPNA $&%t
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Probleme mit neuem Go Pal E5470 mit GoPal AE 7.5

    Hallo zusammen & allen ein frohes Osterfest !

    Habe mir ein Medion E5470 inkl. TMCPro zugelegt und leider einige Probleme bei der Navigation:

    Hauptproblem:

    Beim Navigieren scheint die Genauigkeit der GPS-Positionsbestimmung zu wünschen übrig zu lassen:

    An Autobahnkreuzen zum Beispiel kommt es sehr oft vor dass man gemäß Routenführung die Autobahn wechseln soll.
    Ist man dann schon auf der Auffahrt zur "wechselnden" Autobahn zeigt das Navi an dass man auf der vorherigen Autobahn weiterfährt.
    Hier scheint es Probleme mit der GPS-Genauigkeit zu geben.
    Was kann man da machen ?

    Im Voraus Vielen Dank !

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von Meriva
    Registriert seit
    09.04.2014
    Hardware
    TOMTOM,Navigon Android
    Software
    Android
    Beiträge
    60
    Danke
    278
    Erhielt 30 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Wenn es im Cleanup-Menü ein GPS-Reset gibt dann das mal probieren. Dauert eine ganze weile,aber unbedingt im Freien machen!(Am besten auf einem freien Feld)
    MfG Meriva

  4. #3
    Neuling Avatar von Eagle1982
    Registriert seit
    01.07.2012
    Hardware
    MDPNA $&%t
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Vielen Dank für diesen Tipp.

    Wenn das nicht bringen sollte dann werde ich das Gerät zurückgeben.
    Habe ich schließlich erst am Samstag beim Fabrikverkauf gekauft.
    Ist aber keine B-Ware oder ähnliches...

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Eagle1982 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (28.03.2016)

  6. #4
    Aktivist Avatar von Meriva
    Registriert seit
    09.04.2014
    Hardware
    TOMTOM,Navigon Android
    Software
    Android
    Beiträge
    60
    Danke
    278
    Erhielt 30 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Gute Entscheidung!
    MfG Meriva

  7. #5
    Neuling Avatar von Eagle1982
    Registriert seit
    01.07.2012
    Hardware
    MDPNA $&%t
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Meriva Beitrag anzeigen
    Hallo!
    Gute Entscheidung!
    MfG Meriva
    Ich bin mal gespannt ob die sich quer stellen bei der Rücknahme inkl. Geld zurück.

  8. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo und herzlich im Forum.

    Ich gehe mal davon aus das du das Navi noch immer im "Auslieferungszustand" betreibst.
    Nicht unwichtig sind die sogenannten "Sonderziele" im Einstellungsmenü. Auch hier nur das wirklich relevante markieren.

    Ich würde dir empfehlen dein Navi auch mal neu aufzusetzen, damit alles was du nicht benötigst gelöscht wird. Dein Problem ist eine Software die ein Gerät mit zuviel Features überlastet und somit beim Berechnen schon mal "Aussetzer" entstehen können.

    Vorher eine Sicherung deiner jetzigen Installation anlegen, in dem du dein Navi an den PC anschließt und im ->MSM die Daten auf deinen PC kopierst.

    Neu Installieren steht ->hier
    Was du unbedingt benötigst sind der Ordner 0 und 1 sowie die Dateien, wobei du aus Ordner 1 alle nicht benötigten Sprachen und Auflösungen löschen kannst.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. POI-Warner auf neuem Gerät installieren
    Von gemini im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.2013, 08:09
  2. Gerät sichern mit neuem GoPal Assistant
    Von Tucson im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.12.2012, 14:14
  3. Gopal E4440 läuft nur noch über USB trotz neuem Akku???
    Von Jimi1984 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2012, 18:15
  4. Artikel: GoPal-Navigator in neuem Gewand...
    Von Webmaster im Forum Portalnews
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.08.2010, 19:16
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.04.2010, 17:09

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •