Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Neuling Avatar von Maxwell53
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Passwortabfrage

    Hallo
    Mein Medion E4430 lief bislang tadellos und verlangt jetzt ein Passwort.Ich hatte aber kein Passwort gesetzt und wollte neu installieren.
    Nach dem cleanup Menü mit Flash Reset und Remove All verlangt das Navi weiterhin ein Passwort.
    Ich weiß jetzt nicht, wo ich noch ' ne Lösung finde?
    Vielen Dank Achim

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von WoWe
    Registriert seit
    29.05.2012
    Hardware
    E3240, S3857, S3867, Huawei Ascend Y201 Pro/Android 4.0.3
    Software
    Outdoor V3, GCC, BikeComputerPro, MAPS.ME, jeweils aktuellste (beta) Version
    Beiträge
    856
    Danke
    124
    Erhielt 131 Danke für 106 Beiträge

    Standard

    Wenn ich mich recht erinnere, hat mir der Medion-Service aus dieser Bredouille geholfen.
    cu - WoWe

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Meriva
    Registriert seit
    09.04.2014
    Hardware
    Medion, China-Navi
    Software
    PE6.1,Primo,Becker
    Skin
    Aklasse170 xl Skin
    Beiträge
    47
    Danke
    168
    Erhielt 24 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Hallo!
    Wenn ich mich recht erinnere geht das nur mit Kassenbon!
    Oder mal hier nachlesen.
    http://www.gopal-navigator.de/wiki/Sicherheits-Funktion

    MfG Meriva
    Geändert von Meriva (22.03.2016 um 20:55 Uhr)

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Meriva für den nützlichen Beitrag:

    Ralf25 (22.03.2016)

  6. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.288
    Danke
    786
    Erhielt 1.528 Danke für 1.278 Beiträge

    Standard

    Stimmt, irgendein Eigentumsnachweis ist erforderlich. Leider passiert das aber bei dem Modell recht häufig, wie eine Suche nach "Passwortabfrage" zeigen würde. Und ob sich der Service noch lohnt, wenn Kosten entstehen?


    @Meriva
    Lobenswert, dass Du gesucht hast! Nur leider ist die Such-ID "personenbezogen" und bei jedem Anderen nicht gültig.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (22.03.2016)

  8. #5
    Neuling Avatar von Maxwell53
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    erst mal an Euch herzlichen Dank. Ich habe überhaupt keine Unterlagen, außer die Software. mein Chef hat das über die Firma gekauft und ist schon seit 2009 nicht mehr hier. Ich war immer zufrieden mit dem Gerät und habe auch die GoPAl Versionen updaten können? Jetzt fängt das Theater mit der Passwort Abfrage an.

  9. Folgender Benutzer sagt Danke zu Maxwell53 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (23.03.2016)

  10. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live (Android), GoPal PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.288
    Danke
    786
    Erhielt 1.528 Danke für 1.278 Beiträge

    Standard

    Ja, ärgerlich sowas in der Situation. Manchmal scheint auch das komplette Trennen vom Akku für mind. 2h erfolgversprechend zu sein. Wenn gar nix mehr geht und der Service zu teuer wäre, gäbe es noch die Option, sich bei eBay günstig einen gleichen PNA zu angeln, der bspw. einen Displayschaden hat und dann das Mainboard zu tauschen. Aber SuperPIN & Passwort geben lassen nicht vergessen! ;-)
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralf25 für den nützlichen Beitrag:

    Meriva (23.03.2016)

  12. #7
    Neuling Avatar von Maxwell53
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    ich habe eine Verbindung mit dem PC und em Mobile Center und bin nach Anleitung vorgegangen und habe mit dem Registy-Editor den Schlüsselwert geändert und die "showtask.exe in die Startdatei im Navi abgelegt. Nach dem Softreset vom Navi erscheint aber kein grauer Balken. Ich bin der Meinung , der sollte auf dem Navigerät erscheinen? Ich habe das vor längerer Zeit schon einmal erfolgreich durchgeführt.
    Stattdessen wieder die Passwortabfrage. Ich benutze Windows 7-PC. Dann habe ich mit dem Assistenten von Medion die GopAL 4.5 und due Karte auf SD geladen, aber es bleibt die Abfrage.
    Kann man mit der Hardware noch was reseten? Akku hatte ich über Nacht getrennt, bringt nichts.

    Danke und schönen Feiertag Achim

  13. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.764
    Danke
    576
    Erhielt 789 Danke für 685 Beiträge

    Standard

    Da ich selbst dieses Prob noch nicht hatte, kann ich dir nur den Artikel im WiKi nahelegen ->KLICK.
    Ansonsten den Sevice damit beauftragen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  14. #9
    Neuling Avatar von Maxwell53
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Danke Peter,

    genau nach dieser Anleitung bin ich vorgegangen und nach Punkt 5 erscheint wieder die Passwortanfrage und nicht der graue Balken.

  15. #10
    Neuling Avatar von Maxwell53
    Registriert seit
    03.09.2010
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Peter,
    ich bin jetzt doch in diesem Sicherheitsmenü. Aber im Verzeichnis /My Flash Disk ist kein weiteres Unterverzeichnis zu sehen bzw. das Verzeichnis Menü nicht vorhanden. Oder sollte ich vorher im Cleanup das "Remove All" und Flash Clean nicht durchführen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Unerwartete Passwortabfrage abschalten E3230
    Von Micronik im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.12.2014, 15:16
  2. Gerät duch Passwortabfrage blockiert.
    Von Soul69 im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2014, 19:23
  3. Passwortabfrage über Registry abschalten?
    Von manniE4230 im Forum Alle Fragen zu GoPal 6.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.01.2012, 21:42

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •